В британский комиссионный магазин попали чертежи атомной подлодки

Неизвестные сдали в комиссионный магазин города Портмадог (Уэльс) чемодан, в подкладку которого были зашиты чертежи атомной подлодки. Как отмечает BBC, на…

«Буллит Кучерова будет вечным хитом YouTube»

Российский нападающий клуба НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров удивил болельщиков и пользователей интернета фантастически наглым исполнением буллита…

Бойцы Сил специальных операций действуют в Сирии

Публикуем эксклюзивные кадры, снятые операторами телеканала в Сирии. Шестиминутный ролик посвящен работе бойцов Сил специальных операций — элите Армии…

Как надоевших жен продавали

Продажа жён — практика, популярная в Англии XVIII-XIX вв. В прошлые века положение женщин было не самым завидным. После замужества они становились практически…

«Одевайтесь теплее, с чаем разберетесь», — Мустафа срочно созывает «судебный Майдан»

Депутат Верховной Рады, «застрельщик» майдана Мустафа Найем вновь призвал украинцев выходить на улицы, взяв с собой «теплые вещи» и «разобравшись с чаем».…

Украинские активисты отказались от блокады железной дороги из России

Украинские активисты, намеревавшиеся заблокировать магистраль Москва – Киев в городе Конотоп Сумской области, отказались от этого решения. Об этом сообщили…

Пилот упавшего у турецко-сирийской границы самолета заявил, что его сбили

Пилот ВВС Сирии, самолет которого разбился в субботу на турецко-сирийской границе, заявил, что его сбили. Ранее в воскресенье СМИ передали, что найденный…

Технология переворота. Поиск революционных дураков.

То, что из майдана ничего не вышло, уже понимают все. И на Украине и, тем более, в России. Почему я пишу «тем более», станет понятно позже. А пока —…

Гонения на хиппи, пожилые грободелы и печальная статистика из США

1. «Их нравы». Хиппи средних лет выстроили себе симпатичную хижину на собственном участке и живут в ней. Это не совсем блажь — врачи нашли у британки…