shadow

Новый глава МВД США прибыл на работу верхом на лошади

Райан Зинке приехал в ведомство в ковбойской шляпе и джинсах


shadow

Сегодня, 3 марта, новый министр внутренних дел США Райан Зинке приехал в первый день на работу в ковбойском костюме верхом на лошади. Сообщается, что соответствующие снимки были опубликованы в Twitter.

Министр заявил, что для него честь находиться рядом с офицерами Службы национальных парков США, так как эти профессионалы всегда готовы отдать жизни на американский народ. В своем аккаунте в Twitter глава МВД США поблагодарил за теплый прием в ведомстве.

Снимок Райана Зинке в ковбойской шляпе и джинсах верхом на лошади был также опубликован в аккаунте Бюро по вопросам охраны окружающей среды в Twitter.

Издание The Hill сообщает, что своим поступком новый глава МВД попытался показать свою приверженность защите природы, а именно национальных парков.

Напомним, что новый глава МВД США получил известность как любитель рыболовства, охоты и туризма. Во время слушаний по его кандидатуре в сенате Райан Зинке дал обещание оказывать противодействие попыткам вывода из федеральной собственности крупных земельных угодий.

Отметим, что до назначения на должность министра внутренних дел Райан Зинке являлся членом палаты представителей Конгресса от Монтаны. До этого он являлся представителем данного штата в сенате, а до начала политической карьеры свыше 20 лет служил в морской пехоте, включая в спецподразделении «морские котики».

Американское Министерство внутренних дел, в отличии от подобных ведомств в других государствах, отвечает не за правопорядок, а за управление природными ресурсами и землями, находящимися в юрисдикции федерального правительства.

По материалам Лента

Фото @BSEEgov

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: