Иносми: Украина сама ставит себе шах и мат в игре с Россией

Сначала Украина пустила себе пулю в ногу блокадой Донбасса (ДНР и ЛНР обернули ее против Киева), а теперь нажимает на курок пистолета, который сама…

Великобритания к 2050 году станет самой населённой в Европе страной

Население Великобритании к 2050 году станет самым большим в Европе. Этому поспособствуют иммиграция и повышение продолжительности жизни. К такому выводу…

Промах США: погасив «космические долги», Россия получила «золотую жилу»

Американское космическое агентство НАСА приобрело пять мест на борту российского корабля «Союз» для своих космонавтов стоимостью почти 400 млн долларов.…

В Киеве отменили концерт Кристины Орбакайте из-за «всеобщего возмущения»

На Украине отменили концерт певицы Кристины Орбакайте. Он должен был состояться 6 марта в Киеве. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». Мероприятие было…

Закатайте губу: заберет ли Незалежная предприятия России

Киев в ответ на введение внешнего управления на предприятиях Украины, расположенных в Донбассе, пригрозил России, что займется национализацией ее компаний,…

Эксперты забили тревогу: США заполучили тотальное превосходство в ядерных вооружениях

Начиная с 2000-х годов США активно проводили модернизацию своих ядерных арсеналов и настолько преуспели в этом, что получили огромное превосходство над…

Латвийские националисты отчаялись в борьбе с русским языком

Похоже, все-таки русский язык – это единственное, что действительно волнует латвийских парламентариев из числа множества внутригосударственных проблем.…

Донбасс и блокада: в Донецке кончилась «гуманитарка» и перекроили заводы

Глава ДНР Александр Захарченко объявил Украине торговую блокаду. По его словам, население самопровозглашенной республики научилось выживать в тяжелых…