shadow

Чудны дела твои, Путин…


shadow

На предприятиях, которые числятся в экономическом секторе Украины, но находятся на не подконтрольных территориях, работает около 60 тыс. человек. И это только предприятия, которые «всплыли» в результате блокады и «мутной» возни вокруг бизнеса Ахметова.

Люди кормят свои семьи и платят налог на зарплату украинскому депутату, который, брызгая слюной с трибуны, объявляет этих людей «сепаратистами», «даунбассятами» и предлагает лишить их избирательного права, после победы «гідности» на этих территориях.

А дюже вумные «эксперты» от сохи, тоже получающие пайку с этих денег, делают задумчивое выражение лица, ковыряют в носу и глубокомысленно рассуждают об успехах украинской экономики: «… не считая оккупированных Россией районов…».

А люди, живущие там, создающие ВВП для победных реляций Гаранта — чтобы ему было сподручней кредиты выпрашивать, всего лишь хотят жить так, как им хочется. А не так, как забурлит в межушном пространство у Вятровича и прочих идеологов «Жити по-новому».

А сколько мы еще не знаем о «российской агрессии»!

Вот, например, появилось новое свидетельство о преступлениях Гибридного. В третьем году от рождества «гідності», основным инвестором украинской экономики и финансового сектора была… Россия.

1,667 млрд. зеленых американских президентов составили прямые инвестиции России. Это в 4,1 раза больше чем Британия, в 6,5 раз больше, чем Нидерланды и, почти в пять раз больше, чем этот ваш собор какой-то матери в Париже.

Считаю, что «побратымы» должны зафиксировать этот вопиющий факт и нести его в Гаагский трибунал в пяти экземплярах, как свидетельство преступлений российских «оккупантов».

Война у нас, действительно – гибридная. Одним – гробы,нищета, лишения и тюрьмы, у других — наглые, лощеные и лживые морды в телевизор не помещаются.

Но, не могут же у них быть глотки безразмерными. Должны же они когда-нибудь подавиться?

Источник

Фото Kremlin.ru

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: