«Азов» и «Донбасс» не поделили российскую границу

Мародерство в Донбассе давно стало привычным занятием для добробатов. Но вернувшись из зоны т.н. «АТО», «воины света» ищут применение своим навыкам и в гражданских …

«Войну готовили 10 лет»: что происходит в развалинах сирийского Алеппо

Как выживают обычные люди в опустошенной шестилетней братоубийственной войной Сирии? Наш специальный корреспондент проехала от Дамаска до Алеппо дорогой жизни и смерти, …

Белоруссия запретила въезд для 300 тысяч украинцев

Глава МВД Белоруссии Игорь Шуневич привел цифры по иностранным гражданам, которым запрещен въезд в республику, передает Tut.by. Министр раскрыл информацию, комментируя …

Союз России и США — реальность или миф

Накануне 45-й президент США сделал ряд важных заявлений в контексте государственного сотрудничества. В частности, американский лидер заявил о готовности США искать новых …

Кравчук подсчитал потери в «трехсотлетней войне» между Украиной и Россией

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что противостояние между Россией и Украиной длится уже более 300 лет. При этом он отметил, что Киев был обречен потерять …

Киев научит Японию, как с Россией воевать

Токио нашел, чем ответить Москве на военное укрепление Южных Курил. По приглашению командования Морских сил самообороны Японии, в Стране восходящего солнца с визитом …

10 бесполезных и опасных автомобильных аксессуаров

Многое из того, что появляется в салоне автомобиля помимо установленного производителем, может рассматриваться как бесполезное или не самое важное, а порой и …

Россиянам предложат скинуться по 30 тысяч рублей в бюджет

План правительства по привлечению граждан к латанию дыры в федеральном бюджете близок к реализации. Облигации федерального займа для населения поступят в продажу в …

РПЦ признала вину за Октябрьский переворот

Легойда возложил вину и ответственность за Октябрьский переворот на священников Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда …

Киев узаконил блокаду Донбасса

Кабинет министров Украины узаконил блокаду Донбасса, перекрыв все, кроме гуманитарных товаров Киев утвердил список товаров, которые можно ввозить и вывозить из Донбасса. …