Космос, которого нет: футуристическая архитектура позднего СССР

Давайте вспомним как раньше умели и строить и проектировать. Проект, состоящий из снимков футуристических зданий в 13 бывших советских республиках. Автор,…

Раскрыты секреты «побед» Порошенко на международной арене

Украинский лидер Петр Порошенко всеми силами пытается сохранить лицо на фоне усугубляющегося социально-экономического кризиса и стремительно падающего…

МИД Украины: уступки по допуску Самойловой на Евровидение в Киев невозможны

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев не пойдёт на уступки в вопросе предоставления российской участнице Евровидения Юлии Самойловой возможности…

Ехидные комментарии. У Европы теперь три проблемы: дураки, дороги и танковая дивизия

Конечно, нельзя сказать, что у нас проблем всего две, то есть дураки и дороги, их больше. Но и в Европе, если хорошо поковырять, наберется столько же, если не…

Откровения студента из Киева: стипендию платят только патриотам

Украине сейчас не до развития науки и даже не до образования. Минобр практически полностью переключился на дерусификацию и декоммунизацию, до всего…

Савченко не исключила участия в президентских выборах на Украине

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко не исключает, что примет участие в президентских выборах. Об этом она заявила в интервью Postimees. «Это самый…

Ряд стран готов отказаться от «Евровидения» из-за недопуска Самойловой

Помимо этого, Украину могут навсегда отстранить от участия в конкурсе и других проектов европейского вещательного союза, если власти страны не изменят…