shadow

Зарисовки из жизни простых людей на Украине


shadow

 

1. Моя близкая родственница, активно поддерживающая Майдауна и скачущая до сих пор… При «крывавой панде Януковиче» ежегодно с дочкой отдыхале за пределами Укрии (Эмираты, Египет, Испания, Германия) — благо зарплата по работе родственницы и ее дочки позволяла. С 2014 — отдыхает только на Укрии, В Карпатах, в этот раз поехала тоже в Карпаты, но не в ГОТЕЛЬ, а к друзьям — «бо так дешевле».. Считает, что все нормально, Укрия идет к лучшему, никаких ихменений к худшему нет, все трудности — из-за Путина.

2. Матушка — активно поддерживает Эдыну Украину и все такое …

Вчера признала — даже с субсидией на ЖКХ, я бы при своей пенсии в 1740 гривен в месяц не прожила. На вопрос — а в чем причина, вы ж не платите Росси за газ и идете у Эуропу, сказала, что «Война в Донбассе, большие расходы на армию». Я предложил «Та перекройте границы с Донбассом, пусть они живут как хотят, а вы постройте такую страну, чтобы они слюнями захлебнулись на счастливых укров глядючи»… Матушка ответила «Люди такого решения не поймут, общество не поймет..» А я спросил — Ну, ты же поймешь, так.. Твои подруги — поймут. Их дети — тоже… Вы что — не общество?» Ответ — А что мы решаем? А ее тут и спрашиваю — Тогда, если опять кто-то решает за вас — чего скакать то было на Майдане?

Не получил ответа.

Но в конце беседы все же сказала, что во всем виновата РоссияБъющийся об стенуБъющийся об стену.

3. Племяшка.. Сидит дома с дитем. раньше работала в страховой фирме. Считает, что Укрии приходит пипец. Я говорю — так ваши СМИ пишут, что экономика растет. Она в ответ — Откуда? В 2016 в Украину не пришел ни один иностранный банк. Наоборот, все иностранцы потихоньку сокращают свое участие в банковской системе Украины, просто украинский сегмент банковской жизни сокращается еще быстрее.. И ни одна иностранная страховая фирма с 2014 года не вошла на Украину, хотя в 2013, как минимум, две иностранные фирмы (одна — из РФ) подобные переговоры вели (она в них принимала участие).

Уламывает мужа свалить в Чехию на ПМЖ.

Я поддерживаю.

Вот такие зарисовки с натуры.

Источник: Глобальная Авантюра

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *