shadow

Трамп установил антирекорд популярности

Дональда Трампа поддерживают всего 44 процента американцев


shadow

Президент США имеет отрицательный уровень поддержки всего через месяц после инаугурации

Результаты опроса NBC News и Wall Street Journal показали, сколько граждан Америки поддерживает президента США Дональда Трампа. Согласно данным, его деятельность оценивают положительно всего 44% населения.

Исследования показывают, что 48 процентов респондентов недовольны новым президентом. Еще треть американцев считает, что Трамп не справляется со своими обязанностями.

Отрицательный уровень поддержки президента всего через месяц после инаугурации – это первый случай в истории США. Согласно Gallup, Барака Обаму в начале его первого срока поддерживали 83 процента американцев. Джордж Буш-младший и Билл Клинтон имели 61 и 68 процентов поддержки населения.

Опрос показал и партийные оценки Дональда Трампа. Сейчас его поддерживают 85 процентов республиканцев и девять процентов демократов.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. таисий    

    Россия, я с тобой. Социализм, я с тобой. Дональд Трамп, молюсь за вас, и вашу победу во Христе Иисусе.

    Поддерживаю вас и как россиянин, и как христианин, и как человек. А если вас травят, то такова судьба настоящего христианина.

    Самого ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА этот мир травил и гнал всю жизнь. Так что родился Господь не в человеческом роддоме, а в сарае для скота, вместе с ягнятами. Гнал всю жизнь. И убил, выведя за черту города, на голгофу. Через распятие на кресте — самой мучительной смертной казни для самых отверженных, ненавистных и презираемых преступников.

    И апостола Петра, и апостола Павла гнали. И всех настоящих, истинных христиан до сегодняшнего дня. Всех кто делает добро и говорит правду.

    Но в Библии сказано — Если ты исповедуешь Меня в этом мире, то и Я исповедаю тебя перед Отцом Моим и святыми ангелами. А если ты отречешься от Меня перед родом сим грешным и прелюбодейным, то и Я отрекусь от тебя перед Отцом Моим и святыми ангелами.

    /// Советский христианин, православный протестант. (Ташкент-Москва).

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *