shadow

ДНР и ЛНР выдвинули ультиматум Киеву из-за блокады

Самопровозглашенные республики могут с 1 марта ввести внешнее управление на украинских предприятиях


shadow

Сегодня, 27 февраля, сайт Луганскинформацентра опубликовал совместное заявление руководителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), из которого следует, что власти республик с 1 марта текущего года на всех работающих в ДНР и ЛНР украинских предприятиях введут внешнее управление.

Мера будет принята, если с Донбасса не будет снята блокада.

В заявлении говорится, что в том случае, если до 00:00 1 марта 2017 года не будет снята блокада с Донбасса, власти республик будут вынуждены ввести внешнее управление на всех предприятия украинской юрисдикции, которые работают в ЛНР и ДНР. Также республики прекратят осуществлять поставки угля на Украину, так как для поставок антрацита отсутствуют возможности и схемы оплаты.

Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий отметили, что киевские власти при помощи радикалов организовали и продолжают блокаду железнодорожных путей, а также угрожают блокадой автомобильных дорог, которые соединяют республики Донбасса и Украину.

В заявлении подчеркивается, что блокада прямо противоречит минским договоренностям и полностью характеризует действующее украинское правительство в качестве неспособного позаботиться о своих гражданах. В результате преступных действий украинских властей большинство предприятий были вынуждены прекратить свою деятельность.

Сообщается, что власти республик планируют перестроить все производственные процессы и ориентировать их на российский рынок и на рынки других государств. В совместном заявлении руководства республик также отмечается, что именно это и являлось одним из первых программных обещаний во время провозглашения ДНР и ЛНР.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. таисий    

    Россия, я с тобой. Социализм, я с тобой. Новороссия, молюсь за вашу победу во Христе Иисусе.

    Раз лжеукраинцы делают блокаду Новороссии, то Новороссии не остается ничего другого, как разорвать отношения с лжеукраинцами, и начать торговлю и сотрудничество с Россией. Полностью поддерживаю решение Новороссии ! ! !

    Государство имеет власть над народом только до тех пор, пока выполняет свои обязательства перед народом. Если вместо обязательств государство делает блокаду, то это уже не государство, а враг. А с врагом Новороссия не обязана иметь торговые, и какие-либо отношения.

    В Библии написано — Встань, и выйди из сообщества грешников, чтобы не стать тебе соучастником их преступлений.

    /// Советский христианин, православный протестант. (Ташкент-Москва).

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: