США в 2016 году заработали на космических пусках в девять раз больше, чем Россия

Доход США от коммерческих космических запусков в 2016 году оказался в девять раз больше, чем России — $1,2 млрд против $130 млн. Такие оценки приводит в своем…

Путин в Таджикистане рассказал об амнистии гастарбайтерам

Владимир Путин — частый гость в Таджикистане, но на этот раз его здесь ждали с особым нетерпением. Накануне прошел слух, что во время визита президент может…

Захарова рассказала о даре предвидения сотрудников МИД

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала вручение премии «Оскар» британскому фильму «Белые каски». «30 ноября 2016 года в ходе…

Медведев заявил о переходе российской экономики в фазу роста

Экономика России перешла в фазу роста, основные макроэкономические показатели находятся в неплохом состоянии, заявил премьер-министр России Дмитрий…

Дворкович назвал сумму долга Белоруссии за российский газ

Долг белорусских компаний за поставленный Россией газ достиг почти 600 миллионов долларов, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. «Считаем, что эти деньги…

Иносми: Путь хулигана к вершине: Путин вырос в «джунглях», где нужно было стать сильнейшим

Владимир Путин — один из самых могущественных и самых загадочных людей в мире. Мы до сих пор можем только догадываться о его реальных амбициях. Но,…

Лавров — хладнокровный и талантливый шахматист

Сергея Лаврова называют лучшим в мире дипломатом, и часто даже его противники невольно восхищаются им. Его описывают как хладнокровного, умного и невероятно…