shadow

Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»


shadow

Спокойно! Читаем до конца. Немецкая газета опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согалсилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

П.С. Как вам уровень антикремлевской пропаганды? Это же надо было развить такое повествование! Какой слог, какой накал страстей и надрыв! Это же готовый сюжет для фантастического романа в жанре альтернативной реальности (не особо нравится мне это направление).

В другой версии этого сочинения — это письмо, найденное у убитой Людмилы Путиной.

«Ее ликвидировали сразу после ее разоблачительного интервью о двойнике Президента Путина. Решение о ликвидации бывшей жены Путина было принято в целях недопустимости разглашения подробностей смерти настоящего Владимира Путина и двойнике Президента, с которым она жила долгие годы»

Классика жанра — «Царь не настоящий». Переписывайте, ставьте копирайт и издавайте, пока ничейный текст. Книжка будет нарасхват да и фильм будет кассовым.

П.С.: Я так понял в комментариях сейчас будет перепись людей без чувства юмора и тех, кто никогда не дочитывает до конца?

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Старая бородатая байка про двойников, в том числе про разные путинские уши. Только на тех фотках с ушами хорошо видна граница монтажа. Автору лень было фотошоп осваивать.

  2. Олександр    

    Фишка в том, что двойники — это норма. Речь здесь не о двойниках.

  3. Семён    

    Ой читал про это еще 5-6 лет назад. И про обзор двойников и т.д. Кто любит конспирологию и глобальный заговор — тот найдет.

  4. dmitriy6497    

    Добрый день, да байка стара но все же. Как человек со свободным владением немецкого начал пользоваться переводчиками????

  5. lyudmila65404    

    Идиоты, больше заняться нечем?

  6. viktor35137    

    Предыдущие комментарии явно написаны одним и тем же (троллем)! Уже почти каждый видит что этот мужик с заплывшими глазками, вообще не похож на Путина! Дубликат Путина несомненно формировали при помощи пластики и на прямой линии 2016г которое здесь представлено, отчетливо видны шрамы от многочисленных подтяжек, особенно они хорошо видны на 32 м 42с. мужик повидемому склонен к ожирению!

  7. alisher23986    

    А мне больше всего нравится двойник Путина в КВН. Ничего больше не надо придумывать.

  8. ashi    

    Узнаем правду через 50 лет- ведь недавно только узнали,что Сталина убили
    англосаксы через Кагановича-Микояна-Берии.
    Убийство- психушка- обычное дело КГБ.
    Путин 1-й или 2-й не всегда похож на человека-спокойно живет в своих резиденциях
    и видит,как вымирает миллионами его народ.

  9. aleksandr35302    

    Как стало известно из компетентных источников, интервью с Людмилой Путиной будет показано по ОТР 23 февраля в 12-00 мск времени.

  10. nata33772    

    какой тока чуши не напишут лиж бы Путина убрать.эт мадам еще не такого за бабосы напоет.просто ль так она заграницу слилась

  11. Sergey61437    

    Да все понятно. Конспирологии для психов и т .д. и т.п. вот только осталось пару вопросов:
    1) Как изменился рост?
    2) как уменьшится нос?
    3) Как изменился профиль?
    4) Почему собака не признала и жена развелась?
    5) Если двойник это норма, то почему настоящего уже несколько лет не показывают?

  12. viktoriya34069    

    Ее личное интервью есть, чтобы она САМА это сказала. А то написать можно сами знаете что. Пока не услышу — смех будет верить.

  13. Роза    

    В наше время всё возможно. Но то, что стали жить хуже и опаснее — это факт.
    Ничего, выдержим. Только бы не война.

  14. саша    

    Бред сивой кобылы

  15. Киушкин Евгений Иванович    

    ЕЩЁ ЖИВЫМ В РОССИИ: «Нас облучают Бандшайтаны / Сжигая квантовым дождём / Живой?!… Вставай! Вложи всю боль в громящие тараны / Мы Божьей Силой Щит куём!» Киушкин Евгений Иванович — Мухаммад Али. Город Грозный.

  16. Киушкин Евгений Иванович    

    ЕЩЁ ЖИВЫМ В РОССИИ: «Нас облучают Бандшайтаны / Сжигая квантовым дождём / Живой?!… Вставай! Вложи всю боль в громящие тараны / Мы Божьей Силой Щит куём!» Киушкин Евгений Иванович — Мухаммад Али. Город Грозный. Чеченская Республика. «Нет Фашизму! История повторяется.»

  17. ravil32765    

    Гадаете ? И это уводит от того к чему ведёт власть , поставь во главу любого на данном этапе развития сознания человека толку не будет . Да и система предпримет любые способы , чтобы не быть сломанной .
    А Путин или не Путин большого значения не имеет ! Для тех кто хочет докопаться делайте генетическую экспертизу , проверяйте бывшую на полиграфе , только проблема после драки кулаками махать . Уже все следы замели , потому что в первую очередь зачищают ближайший круг .

  18. Alinaaaaaa    

    Кем бы ни был человек (очень хочется верить, что это не настоящий), но на выборе людей это не отражается. Да, пусть уже лет 10 там нет того Путина, а что толку, если народ все равно выбирает не за те дела, которые были в 2004, а за последние годы политики, которые им, походу, нравятся. Обидно, безусловно.

  19. Владимир    

    дело даже не в том, настоящий царь или нет, а то что происходит в рф сейчас! целенаправленное уничтожение русского народа, уничтожение образования и прочих социальных институтов!

  20. Svetlana    

    Все это очень похоже на правду! Не зная всего, я несколько раз говорила, что с ВВ что-то не то. Либо он болен, либо пьет. Лицо нездорового человека. Человек, который дружит со спортом не может так выглядеть! На лице грим и не малый. И жену наверняка уже грохнули. А мы еще ходили на выборы((((( Найдите видео, где Путин говорит, что не пойдет на третий срок и никогда не нарушит Конституцию! Тогда, то что демонстрировал двойник на последнем выступлении, я имею ввиду новое оружие-это конец миру….

  21. Виктория Филиппова    

    Людмила Путина заявила: «Моего мужа давно нет в живых» http://www.pravda-tv.ru/
    Дата и время этого её сообщения о Владимире Путине: 26.02.2017, 12:03.
    Над Видео в этом Посту есть надпись: «Настоящего Путина нет уже около 10 лет».
    Значит, не Владимир Путин, а его двойник автор Указа
    — Этот ПОСТ в Яндекс откроется по названию: «13.01.16. МП. Ванька, смотри»!
    Академик МГУ А.Антонов предупредил: в РФ при непринятии мер за 25 лет вымрет 1/2 народа?!
    Сумма КР рожениц 2031-го по данным Росстата РФ — 27,11. Их ср. КР составил: 27,11 : 20=1,355.
    — Не обеспечено главное в Указе N1351 от 9.10.07 г. Президента РФ В.Путина:
    «Повышение уровня рождаемости (увеличение суммарного показателя
    рождаемости в 1,5 раза по отношению к 2006 году) за счет рождения в семьях 2-го
    ребенка и последующих детей». Его Указ без мер роста КР РФ и он не исполняется!?
    При геноциде, как и в 2012-м году, рождаемость в РФ к 2031-му г. будет всего лишь:
    1,355 х 0,7847=1,063 (при бездействии в РФ в 2031-м г. будет геноцид с КР=1,063. ??:)
    В данном посту МП есть «Видео с You TubeЛожь – Парад 03 март 1913».
    А в нём есть выступление В.Путина 08.07.2000. Смотреть с 1 мин 40 сек. до 2-х минут.
    Путин сообщил о вымирании россиян от 750 тыс. до миллиона в год и заявил:
    — «Уже через 15 лет россиян может стать меньше на 22 миллиона человек».
    — «Путин заявил о росте рождаемости, но, в РФ закрывают род. дома, женские консультации.
    Во Владимирской области в 2012 рост младенческой смертности на 34 %. В настоящее время
    Минздрав закрывает по программе «модернизация» роддома, женские консультации…
    и отменяет нормы времени приезда неотложки» (в РФ ОПГ оплачены геноцидные программы М.К.).

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *