shadow

Юрист Трампа открестился от «плана» сдать Крым

Майкл Коэн не передавал в Белый дом «план» по Крыму


shadow

Сегодня, 24 февраля, телеканал CNN сообщил, что личный юрист американского лидера Дональда Трампа Майкл Коэн выступил с заявлением, что не передавал в Белый дом «план» по Крыму, предложенный украинским депутатом Андреем Артеменко.

Майкл Коэн отметил, что провел встречу с Андреем Артеменко, и подчеркнул, что в ходе встречи разговор о Крыме не велся.

Юрист Трампа подчеркнул, что регулярные фейковые новости очень смешны. Невзирая на все заявления, которые отрицают наличие связи между Трампом и Россией, некоторые СМИ продолжают публиковать ложную информацию.

Майкл Коэн отметил, что встречался с Андреем Артеменко, но в ходе встречи не обсуждался данный вопрос. Кроме этого Белому дому или бывшему советнику президента США по национальной безопасности генералу Флинну не предоставлялись какие-либо документы.

Отметим, что покинувший пост советника президента США Майкл Флинн не стал комментировать заявление Коэна. В Белом доме сообщили, что не получали никакого плана и не знают, что в нем содержится.

Вместе с этим, Андрей Артеменко ранее заявлял, что обсудил план с Коэном, и Коэн предложил передать документ Флинну. Украинский депутат подчеркнул, что идею предложил Майкл Коэн, и он первым упомянул имя Майкла Флинна.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: