Россия наложит вето на резолюцию СБ ООН по химоружию в Сирии

Россия наложит вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН, предполагающий введение санкций в отношении ряда физических и юридических лиц Сирии, которые,…

American Conservative рассказал, к чему приведет «эпидемия русофобии» в США

Президенту США Дональду Трампу мешают реализовать его предвыборное обещание улучшить отношения с Россией, что может привести к новой холодной войне, пишет The American Conservative.…

Авиаудар ВВС Ирака по ИГ* на территории Сирии был согласован с Дамаском

Нанесенный ВВС Ирака авиаудар по объектам террористической группировки ИГ (запрещена в РФ) на территории Сирии был полностью скоординирован с официальным Дамаском,…

Сталинская индустриализация СССР

  После гражданской воны экономика России, выражаясь современным «Обамовским» языком, «была разорвана в клочья». По настоящему разорвана и развалена. И НЭП лишь несколько…

Юрий Селиванов. Москва взяла украинскую «власть» в кавычки

Ужесточение курса Москвы в отношении Киева становится все более наглядным В комментариях официальных лиц разных стран по поводу безвременной кончины постоянного…

Протест Японии подтвердил верность решения о дивизии на Курилах

На решение России разместить на Курилах дивизию в Токио отреагировали дипломатическим протестом. Ранее стороны договорились о совместном хозяйствовании на территориях,…

Генетическая память доказана

Генетическая память («память предков», «родовая память») доказана учеными. Ранее она оценивалась лишь на уровне гипотез. Наиболее серьезное отношение она снискала у…

Фейковый гамбит Порошенко

Инсценировка с покушением на руководящего члена президентской фракции «БПП» Алексея Гончаренко, организованная креативной украинской спецслужбой, привела к совершенно…