shadow

На Украине неизвестные похитили депутата «Блока Порошенко» Алексея Гончаренко

В стране задействованы все силы и поисковые группы


shadow

Сегодня, 23 февраля, пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган подтвердила информацию о том, что депутат Верховной рады страны от пропрезидентской фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко был похищен неизвестными.

Лариса Сарган отметила, что в данный момент были задействованы все поисковые группы и силы, которые занимаются поиском похищенного депутата.

Также информация о похищении была подтверждена во фракции БПП и Службе безопасности Украины.

Как отметил член фракции БПП Александр Бригинец, 22 февраля вечером Алексей Гончаренко выехал на срочную встречу в Одессу. При этом депутат перестал отвечать на звонки.

В прокуратуре, в свою очередь, подтвердили, что самой вероятной версией является похищение. Александр Бригинец подчеркнул, что это политическое преступление.

Напомним, что в прошлом Алексей Гончаренко состоял в Партии регионов, руководил Одесский областным советом, является сыном экс-мэра Одессы Алексея Костусева.

Не так давно депутат оказался в центре скандала, связанного с инцидентом возле посольства ФРГ в Киеве. В начале февраля 2017 года Гончаренко написал на фрагменте Берлинской стены, расположенном около здания посольства, слово «nein» («нет») в качестве знака протеста против заявлений немецкого посла Эрнста Райхеля. Отметим, что дипломат выразил сомнения в правомерности заявлений киевских властей о невозможности проведения выборов в Донбассе в сложившихся условиях.

По материалам ТАСС
Фото ЕРА

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *