shadow

СМИ: Путин повторяет самую страшную ошибку Сталина


shadow

Глава России может повторить трагическую ошибку Иосифа Сталина. Такая информация появилась недавно в израильском издании Arutz 7.  Автор статьи Марк Лангфан вспомнил главный промах главы СССР накануне Второй мировой войны.

Речь идёт о поставках топлива Гитлеру, которое впоследствии использовалось для нападения на Советский союз. О том, как Владимир Путин может повторить ошибку Сталина журналист рассказал следующее.

Подобная ситуация, по мнению автора, может повториться сегодня в Сирии. Договариваясь с Ираном о разделе Сирии и поставляя Тегерану уран, Путин, возможно, делают самую большую ошибку в своей жизни. Марк Лангфан пишет, что Иран скорее всего не остановится на предложенном и после того, как возьмет под контроль собственную часть, заберет российскую.

После этого Тегеран начнёт переключатся на остальные страны Ближнего востока и уже через 10-15 лет постучится в двери России. Журналист также добавляет, что к тому времени Иран будет контролировать не только 50 процентов мировых запасов нефти, но и обладать сотнями ядерных ракет.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Олександр    

    В отличие от Ирана, Германия за топливо поставляла нам лучшие в мире станки, оборудование и передовые технологии. То есть мы сырьё, а они — знания, стоящие гораздо больше! Так что Сталин не ошибался, а делал очень точный расчёт.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *