shadow

Сексапильная 27-летняя львовянка будет руководить энергетикой Украины (ФОТО, ВИДЕО)


shadow

Кабинет министров Украины назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции 27-летнюю Наталию Бойко.

Предложение занять пост Наталье Бойко поступило от главы Минэнерго Игоря Насалика.

«Направление, которое будет курировать Наталия — это евроинтеграция, соответственно все требования по Третьему энергопакету, по ассоциации с Евросоюзом, сотрудничество с международными партнёрами — ЕБРР, Мировым банком, донорами», — сообщает Насалик.

Сексапильная 27-летняя львовянка будет руководить энергетикой Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Справка

Наталья Бойко является менеджером реформы энергетики в проектном офисе Национального совета реформ под председательством президента Украины. Её роль заключается в координационной, аналитической и коммуникационной поддержке реформы украинского энергетического сектора.

В 2015 году Бойко была главным консультантом главного департамента по вопросам реформ АПУ, где осуществляла анализ, доработку законопроектов и подготовку аналитических материалов в сфере регулирования рынков нефти и газа и рынка электроэнергии.

До 2015 года Бойко работала в городе Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине.

Бойко является аспирантом Львовского националнього университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.

В собственности у неё есть квартира площадью 139,4 квадратных метров и гараж. Также она владеет пятой частью ещё одной квартиры и подвала во Львове.

Из драгоценностей девушка задекларировала только помолвочное кольцо Tiffany & Co, которое получила 31 декабря 2016 года. 29 декабря 2016 года она стала хозяйкой внедорожника Toyota C-HR, который приобрела за 747 тысяч 939 гривен. Что касается денежных накоплений, то у Бойко — 235 тысяч гривен, 18 тысяч долларов и 9 тысяч евро.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *