Халифат оставил Аль-Баб

Сегодня внезапно и стремительно завершился штурм Аль-Баба продолжавшийся с ноября 2016 года. Командование Халифата приняло решение оставить город и еше с ночи начало …

Предатель Трамп

Отставка советника по национальной безопасности Майкла Флинна привела чуть ли не к панике в сплоченных рядах сторонников американского президента. «Трамп предал нас …

NI назвал демографическую ситуацию на Украине «медленной смертью»

Стремительное сокращение численности населения представляет основную угрозу для социального, экономического и политического развития Украины, считает обозреватель …

На Украине начался коричневый «Майдан»?

В среду, 22 февраля, группа депутатов-националистов Верховной Рады потребовала начать процедуру импичмента президента Петра Порошенко. Инициаторы отставки главы …

Немецкие экономисты с ужасом для себя признают: нам необходима Россия

Создание «зоны свободной торговли» между Россией и ЕС могло бы существенно сгладить экономический ущерб от санкций, заявили в мюнхенском Институте экономических …

Россияне стали лучше понимать, что значит армия

День защитника Отечества относится к числу знаковых праздников. Потому что по тому, как народ относится к своей армии, можно судить об очень и очень многом. В том числе и о …

Венесуэльский лыжник насмешил пользователей соцсетей

Болельщиков чемпионата мира по лыжным видам спорта и пользователей соцсетей насмешил венесуэльский спортсмен Адриан Солано. В частности, один болельщик выразил надежду, …

Жители Донбасса без документов смогут получить убежище в Белоруссии

Сегодня, 23 февраля, начальник управления информации, пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик в ходе брифинга сообщил, что жители Донбасса смогут получить …

На Украине неизвестные похитили депутата «Блока Порошенко» Алексея Гончаренко

Сегодня, 23 февраля, пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган подтвердила информацию о том, что депутат Верховной рады страны от пропрезидентской …