shadow

Порошенко призвал Прибалтику и Белоруссию быть готовыми к сюрпризам Москвы

Президент Украины проводит оперативный сбор руководящего состава вооруженных сил страны


shadow

Сегодня, 22 февраля, украинский лидер Петр Порошенко в ходе оперативного сбора руководящего состава вооруженных сил государства обратился к Белоруссии и республикам Прибалтики подготовиться «ко всяческим сюрпризам со стороны России».

Напомним, что 17 февраля текущего года президент Украины предъявил обвинения российским властям в «ненависти к Украине». Как утверждает Петр Порошенко, российский лидер Владимир Путин «искренне и глубоко ненавидит Украину».

В январе 2017 года Петр Порошенко сообщил, что Россия против всего мира ведет кибервойну. Украинский президент подчеркнул, что Москва ведет глобальную кибервойну против всего мира. Это доказывает множество свидетельств. Данная угроза является глобальной и по этой причине весь мир должен сообща с ней бороться.

Отметим, что украинские официальные лица регулярно обвиняют российские власти в причастности к конфликту на востоке Украины и в агрессивных намерениях. Вместе с этим украинские суды не признают факта вооруженной агрессии России против Украины. Российские власти постоянно отвергают обвинения, подчеркивая отсутствие доказательств и указывая на то, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *