shadow

Песков: в повестке Путина нет вопроса о выборах-2018

Президент России не делал заявлений по поводу участия в предвыборной кампании


shadow

Сегодня, 21 февраля, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможном формате предстоящей избирательной кампании и подчеркнул, что президент России Владимир Путин в данный момент не делал каких-либо заявлений относительно своего участия в предвыборной кампании 2018 года.

Дмитрий Песков отметил, что Владимир Путин не один раз заявлял, что слишком преждевременно в данный момент выступать с какими-то электоральными заявлениями. Президент России до сих пор не делал каких-либо заявлений на этот счет. Кроме этого, до старта электоральной кампании еще очень далеко и по этой причине повестка дня совершенно иная.

Напомним, что ранее источник в администрации Кремля сообщил, что в федеральном центре перед руководителями российских субъектов поставили задачу о проведении выборов президента России легитимно. Также сообщалось, что нарушения будут наказываться.

Как отметил один из участников совещаний экспертов и региональных властей с представителями администрации Кремля, легитимность станет ключевым целевым параметром успешного проведения выборов лидера страны.

Также показателем станет получение избранным президентом больших процентов по сравнению с тем, которые ранее получали победители, а также абсолютное число поданных голосов за победителя должно быть больше, чем число поданных голосов за кандидатов в предыдущих кампаниях.

Отметим, что в марте 2018 года состоятся выборы президента России. Как сообщали в администрации лидера страны, выборы не будут перенесены и будут проведены в установленные сроки.

По материалам ТАСС
Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *