shadow

Интересные факты и слухи «Дома-2»


shadow

В этом году телепроекту «Дом-2» исполнится 13 лет. Эта дата является абсолютным мировым рекордом для всех существующих реалити-шоу. Стоит отметить, что даже всем известный проект «Большой брат» просуществовал буквально пару лет, а после этого транслировался в разных странах на протяжении нескольких месяцев.

При этом фанаты реалити-шоу всегда могут узнать свежие новости и сплетни. И даже за 6 дней до выхода следующего эфира «Дома-2». Также на сайте дом2-lifes.info/news/ всегда можно узнать полную информацию о шоу, о его участниках, а также посмотреть новые серии в режиме онлайн.

Как правило, многих фанов реалити-шоу волнуют многие вопросы, касающиеся их любимого проекта и его участников. Давайте попробуем разобрать самые интересные из них, на наш взгляд.

Итак, первая пилотная серия телепроекта увидела свет на телеканале ТНТ 11 мая 2004 года. Изначально планировалось, что шоу будет выпускаться в течение шести месяцев, и уже в декабре зрители путем голосования должны были выбрать пару-победителя, которые должны были получить основной приз – дом с участком земли, расположенный на берегу реки Истра.

Для того чтобы поучаствовать в шоу, необходимо было записаться на кастинг и пройти его. Съемочная площадка реалити-шоу на самом деле не одна – их две. Первая съемочная площадка называется «Город» и находится на улице Крыжановского (метро Профсоюзная) в Москве, а вторая – «Поляна» — расположена в Истринском районе Московской области в поселке Павловская слобода.

Многих волнует вопрос, будет ли закрыт этот проект. В ближайшей перспективе этого не ожидается. Для того чтобы шоу прекратили транслировать, его рейтинг должен существенно упасть. Перед прекращением вещания, скорее всего, будет открыт отдельный канал. Кроме этого, шоу может закрыться только на основании соответствующего решения суда. Заметим, что на шоу уже подавались иски в суды, но они приводили только к тому, что рейтинги проекта существенно росли.

Многие считают, что проект транслируется в режиме реального времени. Это не так. Он транслируется с задержкой в семь дней, которую продюсеры поясняют необходимостью качественно смонтировать серию. Так, если событие имело место сегодня, 21 февраля, то в эфир оно попадет только 28 февраля.

Первыми ведущими проекта были Ксения Собчак и Ксюша Бородина. В конце 2008 года ведущей шоу стала Оля Бузова, являющаяся ранее участницей этого проекта практически с его самого начала.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *