shadow

Иностранные добровольцы получат паспорта ДНР и ЛНР

В Донбассе продолжают воевать сотни добровольцев из Евросоюза


shadow

Сегодня, 21 февраля, СМИ сообщили, что в Донбассе на стороне ДНР и ЛНР в данный момент продолжают воевать сотни добровольцев из Евросоюза.

Как отметили представители властей Донецка, в сравнении с 2014 и 2015 годами, иностранных добровольцев стало на порядок меньше, но при этом большинство из них не планируют возвращаться на родину и продолжают оставаться в Донбассе.

Как сообщили иностранные добровольцы, Донбасс для них стал родным домом. На сегодняшний день несколько десятков иностранцев смогли получить паспорта самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Сообщается, что граждане Чехии, Словакии, Румынии, Сербии, Финляндии, Испании, Франции и других государств не планируют возвращаться домой. Они уверены, что в Донбассе они отдают долг идее борьбы с нацизмом и его реинкарнацией на современной Украине.

В свою очередь, представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин выступил с подтверждение данных о том, что на стороне ДНР и ЛНР в данный момент воюют добровольцы из зарубежных стран.

Эдуард Басурин сообщил, что он не может назвать точное число иностранных граждан, так как данная информация постоянно меняется, так как кто-то уезжает, а кто-то приезжает.

Как отметили иностранные добровольцы, паспорт им необходим для того, чтобы начать жить полноценной жизнью в ДНР и ЛНР. Добровольцы из Евросоюза подчеркнули, что они не будут пользоваться новым документом, чтобы попасть на российскую территорию.

По материалам ФАН

Фото dan-news.info

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *