Ученые выяснили, чем мужская дружба отличается от женской

Представители разных полов поддерживают дружеские отношения разными способами — к такому выводу пришли исследователи из Оксфордского университета, пишет…

В Египте будут казнены десять футбольных фанатов

Кассационный суд Египта подтвердил 20 февраля смертный приговор, вынесенный десяти участникам крупнейших в истории страны беспорядков на футбольном матче в…

Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР

Въезд в Белоруссию по документам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик невозможен, сообщил официальный представитель…

США требуют от властей Украины реальной борьбы с коррупцией

Администрация США призвала Украину к усилению борьбы с коррупцией и проведению политических и экономических реформ. В заявлении и.о. главы пресс-службы…

Россия вернула мировое лидерство по добыче нефти

Россия по итогам декабря минувшего года снова опередила Саудовскую Аравию по добыче нефти, вернув себе лидерство в мировой нефтедобыче. Так, в последний…

Операция «Немыслимое» — нож в спину от союзной коалиции. Американцы готовились напасть на СССР 1 июля 1945

План операции «Немыслимое» впервые представили на заседании начальников спецслужб в Лондоне 22 мая 1945 года: разрабатывать его начали в апреле по приказу…

День весеннего равноденствия — Комоедица. Масленица. Русские блины.

В России нет другого праздника, столь тесно связанного со всей многосложной и драматической тысячелетней историей нашего народа. Эта страница поможет глубже…

Десятки мигрантов, выступающих на митинге против Трампа, уволили за прогулы

Активисты, которые предпочли пойти на митинг против Трампа вместо работы, были уволены за прогулы Мигранты участники марша против политики президента США…