shadow

Блокада Донбасса: СНБО в курсе


shadow

Когда вчера министр энергетики Украины Игорь Насалик в интервью телеканалу «24» заявил, что на заседании СНБО вопрос силового очищения железнодорожных путей от собравшегося там мусора не рассматривался я еще раз улыбнулся. Да, я лишний раз убедился, что без улыбки на этот цирк смотреть нельзя. А вчера вечером на арену вышел просто очередной клоун…

Господа-панове из СНБО, вы просто прелестны. Признавая наличие проблемы и, на словах понимая все «угрозы», вы предлагаете лечить гангрену полосканием горла. Нет, в пунктах 4 и 5 вчерашнего вашего решения указано, что МВД и СБУ должны «обеспечить правопорядок» на объектах инфраструктуры, но как этого добиться без силового решения? Что агенты Кремля Семенченко и Парасюк (а вы в пункте 6 косвенно их так называете) сами уйдут? Ага счас, разбежались.

В общем, вчерашнее заседание СНБО еще раз подтвердило мысль, что блокада Донбасса проводится по прямой указке Порошенко, а антикризисные комитеты, Кабмин, СНБО только придумывают формальные отписки, как бы и на «угрозу» отреагировать, и «проблему» не решать.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Блокада «кремлевскими агентами» (нардепами Семенченко и Парасюком) поставок угля из территории непризнанных республик будет продолжаться до тех пор, пока Петр Порошенко не даст отмашку ее снять. Но тогда выходит, что главный «кремлевский агент» сидит на Банковской и занимает самый высокий пост на Украине и вы вчерашним решением призываете МВД и СБУ с ними бороться? Или прав Игорь Насалик и не призываете, а просто выпустили в свет очередную «филькину грамоту»? Меня устроит любой из выбранных вами вариантов.

Ведь так выходит, господин Турчинов, если сложить воедино все факты? А знаете, что меня в вашем решении больше всего устраивает? То, что вы с каждым днем, делая умные и скучные лица, выглядите все глупее и неубедительнее.

https://cont.ws/@yurasumy/528333

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *