shadow

Трамп пожаловался на бардак в стране и в мире, который оставил Обама

Президент США сообщил о наличии множества проблем


shadow

Сегодня, 17 февраля, CNN сообщил, что американский лидер Дональд Трамп посетовал на то, что его предшественник Барак Обама после себя оставил бардак в государстве и в мире.

Сообщается, что администрация Дональда Трампа получила в наследство множество проблем, включая экономические. Президент США подчеркнул, что получил в наследство бардак в стране и за границей. Среди трудностей в США Трамп назвал низкую зарплату и утечку рабочих мест.

За границей, подчеркнул американский лидер, на Ближнем Востоке и в Северной Корее наблюдается нестабильная ситуация. Также Дональд Трамп напомнил о террористической группировке «Исламское государство», деятельность которой запрещена на российской территории, и сравнил ее раковой опухолью. Президент США подчеркнул, что его команда позаботится обо всем.

Республиканец отметил, что с первого дня работы его администрация начала решать проблемы, которые были унаследованы. Дональд Трамп предъявил обвинения СМИ в попытке замалчивать позитивные итоги работы Белого дома. Президент США подчеркнул, что когда он читает прессу и смотрит телевизор, то видит, что работу его администрации описывают как хаос. В действительности все наоборот. Данная администрация действует как отлично настроенный механизм, невзирая на то, что до сих пор Конгрессом  не был полностью утвержден кабинет.

8 ноября прошлого года, одержавший победу на выборах республиканец Дональд Трамп, стал 45-м президентом США. 20 января 2017 года в Вашингтоне состоялась его инаугурация.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *