shadow

План «Ликвидация»: судьба Порошенко предрешена – его просто…


shadow

Вопрос об устранении Петра Порошенко вновь появился в повестке дня в связи с приближением третьего майдана, назначенного националистами на 20 февраля.

Однако помимо хаотичных протестов, вызванных отсутствием радикального сценария в Донбассе, существует ещё одна подоплёка, которая объясняет, почему майданный президент поддерживает гражданскую войну на Украине. Речь идёт о глобальном обогащении Порошенко, для которого кровь сограждан является платой за членство в клубе мировой либеральной элиты.

Напомним, что уже за первый год пребывания у власти на Украине, по данным на май 2015 года, состояние Петра Порошенко выросло в семь раз – с 2 млн долларов до 17 млн долларов. Однако данные украинских деклараций о доходах существенно занижают реальные цифры. Согласно Forbes, на март 2015 года они колебались между 750 млн долларов и 1,3 млрд долларов. Ещё через год, по состоянию на март 2016 года, капиталы украинского «лидера» выросли на 100 млн долларов, составив 858 млн долларов.

Правда, Forbes попытался снизить эффект от финансового роста Порошенко, представив его в качестве выбывшего из международной касты долларовых миллиардеров. Якобы, максимум пришёлся на 2013 год, когда его состояние оценивалось в 1,6 млрд долларов, а после того, как он стал президентом, оно сократилось почти вдвое.

Фото: roshen.com — Пресс-служба кондитерской корпорации Roshen

Тем не менее, американской службе финансового рейтинга не удалось снять вопросы относительно источников столь быстрого обогащения нового украинского президента. Несмотря на официальные комментарии об источниках доходов (доходы от двух десятков активов и процентные накопления от банковских вкладов), рекордное сокращение экономики Украины на 40% ставит под сомнение их получение законным путем.

В интервью «Политэксперту» эту противоречивую ситуацию прокомментировал аналитик из Центра изучения прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин. По мнению военного эксперта, главными источниками обогащения Порошенко является кровавая сверхприбыль от «утилизации коренного населения» Украины, осуществляемая, в первую очередь, за счёт войны в Донбассе, а также контроля над наркотрафиком и черной трансплантологии:

Фото: politexpert.net

Порошенко – абсолютно ничтожная личность с точки зрения принятия каких бы то ни было решений, за исключением дерибана страны, разворовывания бюджета и обогащения. Это тоже принцип англосаксов, которые сажают своих людей в той или иной стране. Они его держат так прочно, что он у них в кармане. Слишком много на него не то что компромата, а сверхчудовищного компромата. И я думаю, что судьба Порошенко предрешена в том плане, что его и судить не будут как военного преступника – его просто убьют. Ведь за счёт чего Порошенко утраивает каждый год свои капиталы? Ну, не за счёт же шоколадных конфет.

Согласно расследованию «17 канала», торговля органами с самого начала карательной кампании в Донбассе была превращена в частный бизнес под крышей СБУ и Минобороны Украины, который контролируется узкой группой чиновников и военным командованием. Об этом свидетельствует обнаруженное ополчением ДНР в сентябре 2014 года захоронение 40 «пустых тел» мужчин и женщин в посёлках Коммунар и Нижняя Крынка. А также вскрытая в июле 2014 года переписка некой Ольги Вебер из Германии, которая требовала от украинского юриста Сергея Власенко поставлять только «свежие органы» возрастом не более 14 часов.

Чтобы снабжать страны Европы донорскими материалами белых людей, подходящие по параметрам бойцы специально направляются на убой в заведомо проигрышные локальные операции. Провал обеспечивается либо в результате целенаправленной ошибки в планировании, либо за счёт организации утечек информации о предстоящих перемещениях сил ВСУ. Утилизацией погибших для последующей трансплантации занимаются специальные медицинские бригады под прикрытием бойцов «Правого сектора». Потери закрываются как «пропавшие без вести», «дезертиры» или «не подлежащие идентификации». При этом выполняется спущенный сверху план на необходимое количество тех или иных органов, то есть убитых бойцов ВСУ.

Фото: facebook.com/@theministryofdefence.ua

Учитывая высокую стоимость трансплантатов – от 30 тыс. долларов до 170 тыс. долларов, можно приблизительно посчитать прибыль чёрных трансплантологов по данным на начало АТО. Исходя из неофициальной цифры в 20 тысяч погибших украинских военных, получается 13,6 млрд долларов. Разумеется, цифра получена путём среднего вычисления, однако она отражает реальные масштабы фашистского бизнеса на крови соотечественников.

Ещё одним источником быстрого обогащения украинской майданной верхушки стала торговля наркотиками. Украина давно использовалась в качестве удобной транзитной территории для поставок наркотических веществ в Европу. Однако наркотический бум произошёл после того, как азиатский трафик перешёл в украинские порты вследствие закрытия Россией «Каспийской дороги». Именно по этой причине Порошенко в мае 2015 года упростил процедуру проверки грузов в Одесском порту, сократив комиссию из пяти ведомств до таможни и пограничной службы.

История предрешает трагическую участь всем военным преступникам, и высока вероятность того, что Порошенко не станет исключением из беспощадных правил исторической судьбы. С той лишь разницей, что в данном случае она будет планом по ликвидации неугодного свидетеля и соучастника военных преступлений Запада. Приведённые факты лишь поверхностно отражают степень кровавого режима Порошенко, который обретёт правдивую ясность только после того, как ветры истории развеют на Украине бандеровский мусор.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: