Часть проданных билетов на «Евровидение-2017» оказалась недействительной

Часть электронных билетов на музыкальный конкурс «Евровидение-2017», купленных в первый день продажи, оказалась недействительной. Об этом в четверг, 16 февраля, сообщают …

60 минут. Тимошенко против Гройсмана, Видео 16.02.17

Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 16 февраля 2017 года. На Украине разгорается новая внутривидовая рознь. Премьер-министр Гройсман против лидера …

Мы построили непригодную для жизни демократию, и едем работать к рабам в Орду. Сергей Доренко о логике украинских гастарбайтеров

С какой же разухабистостью украинские рогулихи должны были отмечать смерть Гиви, чтобы вызвать недовольство московских медсестер?! Эту тему обсудили 16 февраля в эфире …

США призвали Украину работать на войну

США помогут нарастить потенциал Вооруженных сил Украины. Об этом заявил первый замминистра обороны США Боб Уорк на встрече с главой МИД Украины Павлом Климкиным, которая …

Чего хочет Европа?

Принято считать, что Европа всегда была в плену у США, и даже говорили про некое досье на Меркель, из-за которого она не может пойти на братание с Путиным.  Выборы, прошедшие …

Чего боится Трамп и зачем он просит вернуть Крым

Заявление главы Пентагона Джеймса Мэттиса, что США намерены говорить с Москвой «с позиции силы» это еще цветочки. Вряд ли Минобороны РФ дождется ответа Мэттиса с …

Дитя бесчисленных отцов, или несколько слов о блокаде

Есть известное выражение: у победы много отцов, а поражение всегда сирота. Если применить его к тому, что сейчас происходит в зоне проведения так называемой АТО на Украине, …

Белоруссия купила нефть у Ирана, пытаясь заменить ей российскую

Белоруссия закупила первую партию нефти у Ирана: это произошло на фоне неурегулированного конфликта с Россией вокруг поставок и транзита углеводородов. Пробная партия …

Главный секрет российских хакеров

Президент страны Франции Франсуа Олланд бьет тревогу. На прошедшем в среду заседании Совета безопасности он всерьез потребовал принять «специфические меры», чтобы …

НАТО усилит присутствие в Черном море

Сегодня, 16 февраля, генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что министрами обороны государств-членов Альянса было принято решение об усилении военно-морского присутствия в …