shadow

В Кремле прокомментировали ситуацию с «пролетом» самолетов России рядом с американским эсминцем

В Кремле склонны верить заявлению Минобороны страны


shadow

Российские власти склонны верить российскому Минобороны, чем заявлениям американских представителей относительно ситуации, произошедшей в Черном море и связанной с якобы пролетом самолетов России около американского эсминца.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что в российском министерстве обороны данная информация была опровергнута. Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что имеет множество оснований верить заявлениям российского военного ведомства, чем заявлениям американских сенаторов.

Напомним, что ранее официальный представитель Пентагона Мишель Баланса выразила обеспокоенность тем, что 10 февраля текущего года российские военные самолеты с выключенными транспондерами осуществили пролет около американского эсминца в Черном море.

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, в свою очередь, выступил с заявлением, что 10 февраля не было никаких инцидентов, имеющих отношение к пролету в Черном море российских военных самолетов около американского эсминца Porter. Конашенков подчеркнул, что все полеты авиации России над нейтральными водами проходят в соответствии с международными правилами и требованиями безопасности.

По материалам РИА Новости

Фото Flickr

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: