shadow

Белый дом: Трамп ожидает от России возврата Крыма Украине

Об этом заявил пресс-секретарь Шон Спайсер


shadow

Представитель Белого дома заявил на брифинге во вторник, что президент США Дональд Трамп ожидает от России начала деэскалации на Донбассе и возврата Крыма Украине. До этого в администрации Трампа не выдвигали каких-либо условий к России по украинскому вопросу или говоря о налаживании отношений и партнерстве.

На брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил об ожиданиях президента США Дональда Трампа от действий России по украинскому вопросу.

«Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым», — заявил Спайсер. Его выступление транслируется в прямом эфире на сайте Би-би-си. При этом Спайсер отметил, что «захват Крыма Россией допустила предыдущая администрация Обамы».

По словам Спайсера, Трамп занимает по этому вопросу жесткую позицию и продолжает ставить перед Москвой вопросы о Крыме.

В тоже время Спайсер подтвердил, что Трамп действительно хочет поладить с Россией, в отличие от предыдущей администрации. Он пояснил, что это необходимо для того, чтобы решать многие проблемы, которые встают перед Америкой, включая «ИГ» (запрещена в РФ).

Источник

Фото YouTube


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *