Правительство Украины ввело режим чрезвычайного положения в энергосистеме страны

Правительство Украины на внеочередном заседании ввело режим чрезвычайного положения в энергосистеме. Об этом сообщает «112 Украина». Ранее премьер-министр…

Путин всеми силами уводит погоню от Трампа

Сепаратные переговоры как главная форма контакта. Путин не случайно так вложился в избрание Трампа президентом США, чтобы теперь бросить его на растерзание…

Свидание в машине — лучший подарок ко Дню святого Валентина

Романтический праздник «День всех влюбленных» отмечается 14 февраля, то есть уже сегодня. И если до встречи со второй половинкой остается буквально несколько…

Порошенко — Трампу: дайте денег или помогите вернуть Крым

Киев положительно отозвался о заявлении официального представителя Белого дома Шона Спайсера, отметившего, что президент США Дональд Трамп ждет от России…

Украинцы: «Лучше быть москалем, чем бандеровцем»

Многие украинцы вовсе не хотят воевать на Донбассе, а потому нашли убежище в России. Раньше у граждан Украины был льготный режим пребывания в нашей стране, но…

«Цветные революции» как инструмент «гибридных войн»

На протяжении истории человечества многие государства пытались вывести формулу политического господства для удовлетворения своих национальных интересов,…

Возможность курса 34 рубля за доллар прокомментировали эксперты

Рубль продолжает укрепляться и обновлять курсовые рекорды. Впервые за последние полтора года на биржевых торгах курс евро опускался ниже психологической…