Правительство Украины ввело режим чрезвычайного положения в энергосистеме страны

Правительство Украины на внеочередном заседании ввело режим чрезвычайного положения в энергосистеме. Об этом сообщает «112 Украина». Ранее премьер-министр Украины …

Путин всеми силами уводит погоню от Трампа

Сепаратные переговоры как главная форма контакта. Путин не случайно так вложился в избрание Трампа президентом США, чтобы теперь бросить его на растерзание шакалам …

Свидание в машине — лучший подарок ко Дню святого Валентина

Романтический праздник «День всех влюбленных» отмечается 14 февраля, то есть уже сегодня. И если до встречи со второй половинкой остается буквально несколько часов, а про …

Порошенко — Трампу: дайте денег или помогите вернуть Крым

Киев положительно отозвался о заявлении официального представителя Белого дома Шона Спайсера, отметившего, что президент США Дональд Трамп ждет от России возврата …

Какую дань НАТО готова платить Европа

Сегодня, 15 февраля открывается двухдневное заседание министров обороны стран НАТО в Брюсселе. Событие занимательно тем, что оно станет первой встречей глав военных …

СМИ: Путин нанес тройной удар

Последствием вмешательства Москвы в сирийский конфликт стал выход РФ к Средиземному морю. Заручившись поддержкой в Дамаске Владимир Путин теперь смотрит в сторону Ливии …

Украинцы: «Лучше быть москалем, чем бандеровцем»

Многие украинцы вовсе не хотят воевать на Донбассе, а потому нашли убежище в России. Раньше у граждан Украины был льготный режим пребывания в нашей стране, но с некоторых …

«Цветные революции» как инструмент «гибридных войн»

На протяжении истории человечества многие государства пытались вывести формулу политического господства для удовлетворения своих национальных интересов, при которой …

Возможность курса 34 рубля за доллар прокомментировали эксперты

Рубль продолжает укрепляться и обновлять курсовые рекорды. Впервые за последние полтора года на биржевых торгах курс евро опускался ниже психологической отметки в 60 …

Трамп пошел по стопам Януковича

Меньше, чем месяц назад я предупреждал, что в США проводится «цветная революция». Моим первым элементом в наборе доказательств было так называемое «расследование», …