shadow

Валентинки от Ляшко: «Будь моею скотинякою»

Украинский телеканал ТСН опубликовал валентинки от киевских политиков


shadow

Сегодня, 14 февраля, украинский телеканал ТСН представил свой вариант традиционных посланий на День святого Валентина, которые могли бы быть отправлены известными украинскими политиками. На сайте телеканала были размещены шутливые валентинки.

Отметим, что руководителю фракции Радикальной партии в Верховной раде Олегу Ляшко была придумана валентинка с фразой «Будь моею скотинякою» («Будь моей скотиной»). Парламентарий очень часто использует это выражение в адрес политических оппонентов.

Снимок украинского лидера Петра Порошенко подписан предложение «Нам буде разом так солодко» («Нас вместе будет так сладко»). Этой фразой авторы валентинок намекнули на кондитерскую корпорацию «Рошен», владельцем которой является глава страны.

На снимке министра иностранных дел Павел Климкин обратился с посланием «Чекаю на тебе, як на безвiз» («Жду тебя, как безвиз». Киевские власти неоднократно обещали гражданам безвизовый режим с Евросоюзом, но сроки его введения регулярно меняются.

На фотографии советника руководителя МВД Зоряна Шкиряка написано «Я твой зоряний Шкиряк» («Я твой звездный Шкиряк»). Данный чиновник прославился множеством резонансных заявлений и по этой причине он очень часто бывает в центре внимания СМИ.

По материалам Лента

Фото ТСН

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *