shadow

Песков уточнил, как Путин относится к личным оскорблениям

Владимир Путин готов к разумной критике в СМИ


shadow

Сегодня, 14 февраля, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что российский лидер Владимир Путин не возражает против разумной критики в СМИ, но считает неприемлемыми личные оскорбления.

Дмитрий Песков отметил, что президент России достаточно конструктивно относится к критическим заявлениям в свой адрес. Кроме этого, Владимир Путин конструктивно относится к умным и взвешенным критическим замечаниям. Вместе с этим, Владимир Путин и его администрация считают категорически не приемлемыми материалы оскорбительного характера.

Также пресс-секретарь главы государства сообщил, что российским законодательством предусмотрен целый набор механизмов, которые дают возможность защитить достоинство и честь каждого гражданина.

Дмитрий Песков отметил, что по поводу персонификации должности президента на этот счет, то следует серьезно заняться данным вопросом – юристам следует изучить данную инициативу и международный опыт. По этой причине в данный момент неуместно отвергать или формулировать какую-либо позицию.

Дмитрий Песков, кроме этого, затруднился ответить на уточняющий вопрос относительно того, ощущают ли в Кремле «информационный накат на лидера страны» в СМИ. Пресс-секретарь главы государства сообщил, что весьма очевидно, что периодически «оголтелая, достаточно истерическая антипутинская кампания находит проявление в различных зарубежных государствах».

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *