В России

Мария Захарова жестко высмеяла конгрессвумен Уотерс за историю с Лимпопо

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России с юмором прокомментировала историю вокруг звонка пранкеров Вована и Лексуса члену палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс. Владимир Кузнецов и Алексей Столяров сымитировали звонок премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, якобы пожаловавшегося на вмешательство России в политическое устройство страны Лимпопо.

Вован и Лексус всерьез пожаловались, что Кремль продвинул в президентское кресло Лимпопо своего «ставленника» — доктора Айболита.

Госпожу Уотерс фамилия «Айболит» не смутила, в конце концов, она могла и не знать о существовании одноименной русской сказки. Но о том, что такой страны, как Лимпопо, вовсе не существует на планете, представитель конгресса США могла бы знать.

«Россия атаковала серверы государства Лимпопо, сделав президентом свою марионетку Айболита. Кроме того, Кремль отправил войска в Габон, чтобы поддержать режим президента Бонго Ондимбы», — пошутили российские пранкеры.

Впрочем, Максин Уотерс, известная множеством подобных невежественных «проколов», и не думала смеяться: «США обязательно выпустят заявление по поводу вмешательства РФ во внутреннюю политику этих стран», — ответила Вовану и Лексусу она.

Комментируя случившееся, официальный представитель МИД России Мария Захарова пожелала, чтобы Бог присмотрел за США.

«Президент Ай Болит из страны Лимпопо… Господь, не покидай Америку!», — написала на своей странице в Фейсбук Захарова.

Источник

Фото YouTube

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...