Патриотические истории. Миноносец «Стерегущий», или подвиг русских матросов

В Александровском парке Петербурга гордо возвышается памятник «Стерегущему» — миноносцу, героически погибшему в Русско-японскую войну 1904-1905 годов. Этот необычного …

Вот такая просьба от российского телезрителя.

Отстаньте уже от Украины! Я долго терпел. Я забыл, что существует Дальний Восток и Якутия, Брянская область и Республика Коми, красивый Алтай и пустынная Калмыкия. Я давно …

Двухметровые комнаты, западные транжиры и голодные врачи

1. Киберпанк наступает. Житель Гонгонга рассказал, что вот уже 20 лет обитает в комнате площадью менее двух (!) квадратных метров. За эту комнату он платит сейчас 13 тысяч …

Сбежавших из России стали лишать квартир

По инсайдерской информации, тех, кто покинул Родину, сбежав от правосудия, или по идейным мотивам, будут лишать квартир в наказание. Схема проработана и будет действовать …

Перешагнул белый дом – избрал Трампа

Два отчета, опубликованных спецслужбами США в конце декабря 2016 и начале января 2017 года говорят о том, что только поднятая шумиха вокруг русских злобных хакеров в ушанках и …

Секреты мёртвой дипломатии. ЕС отказывается от украинских послов

Украинская дипломатия мертва. Победители собственного достоинства три года уничтожали внешнеполитическое ведомство страны и довольно успешно работали над проектом …

Команда по подготовке «Евровидения» в Киеве заявила о прекращении работы

Команда, работавшая над подготовкой к проведению конкурса «Евровидения-2017» на Украине, официально заявила о прекращении работы, передает украинское интернет-издание …

Как быстро и просто отснять свой автомобиль, чтобы его оторвали с руками

Пара советов тем, кто размещает объявления на сайтах продаж подержанных автомобилей и кто хочет продать автомобиль быстро. Чтобы срочно продать автомобиль, совсем не …

Запад 20 лет держал Россию на крючке куриными ножками

25 лет назад началась самая крупная после Второй мировой войны операция ВВС США. Штаты, которые в годы холодной войны готовились забросать СССР бомбами, забросали его …