shadow

Надежда Савченко: В спину стреляют тем, с кем боятся встретится в бою


shadow

Герой Украины Надежда Савченко сегодня заявила, что убийство украинской ДРГ командира «Сомали» Михаила Толстых, ставит окончательный крест на возможном возвращении Донбасса. Бывшая «узница Кремля» считает, что Петр Порошенко стремится развязать кровавую бойню.

Именно ради этой кровавой бойни власть пошла на уничтожение полковника Михаила Толстых. По сути, это провокация, нацеленная на то, чтобы военные силы республик дали ответ. Их просто принуждают к этому последние месяцы, — заявила Надежда Савченко.

«Порошенко делает все, чтоб развязать снова войну на Донбассе, после вчерашнего теракта, нет никаких шансов вернуть Донбасс в лоно Украины», — написала Савченко на своей странице в социальной сети. «Дебилы, б..лядь. Действительно, это фраза бьет сегодня рекорды. В спину стреляют тем, с кем боятся встретится в бою», — уверена бывшая наводчица.

Таким образом, народный депутат Украины подтверждает, что специальная операция по уничтожению полевого командира ДНР выгодна именно Порошенко и его ястребам. Поэтому Украина, которую пинками загоняет Западная Европа в «мирный процесс», уже не может реализовать Минские соглашения, сообщает newsli.ru. Да и сама украинская власть на разные голоса заявляет, что Юго-Восток Украине больше не нужен и предлагают различные способы вырезания этой «раковой опухоли» — от гуманитарной блокады до фильтрационных лагерей, от стены на границе с Россией до кровавой бойни всех несогласных.

Похоже, президент Петр Порошенко принял военное решение вопроса. Поэтому в последние дни все больше и больше поступает сообщений о концентрации на границах с непризнанными республиками вооруженных сил Украины.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *