Веры в будущее нет: американцы разочаровались в экономике страны

Традиционная улыбка постепенно сходит с лиц американцев: экономика страны падает. У граждан США все меньше доверия к финансовой системе. Индекс…

4 самые экзотические колонии Российской империи.

Русские колонии были когда-то и в Америке, и в Африке, и на нынешней территории Германии. В Сомали была Новая Москва, а в Калифорнии текла река Дон. Однако…

Древняя наградная система Руси.Киевская шейная гривна.

В Киевской Руси X века, у князей существовал обычай награждать воинов за ратные подвиги, например, золотой шейной гривной — металлическим обручем, который…

Как Лукашенко победил криминалитет.В Белоруссии не осталось ни одной ОПГ и вора в законе

В Белоруссии неизвестно ни об одной действующей крупной криминальной группировке. Всех их Лукашенко уничтожил в 90-е. Разрозненные атаки силовиков на…

Успехи нашей промышленности, укрепление рубля и курс на развал Евросоюза

. Уральский турбинный завод выпустил крупнейшую в мире турбину для ТЭЦ, её мощность составляет 335 МВт. Внешне турбина напоминает средних размеров космический…

Смертельная защита: в Афганистане расследуют гибель мирных жителей после операции ВС США

Обстоятельства гибели порядка 20 мирных жителей в афганской провинции Гильменд выясняет командование Вооружённых сил США в стране. Представитель…

Морпех из США признал, что армия России эффективнее американской

По мнению военнослужащего, РФ при гораздо меньшем военном бюджете добивается целей, недостижимых для США. Американский морской пехотинец привёл российскую…

Русские о Германии: «Немцы смотрели на наc как на пришельцев-завоевателей»

В 90-е многие решались на эмиграцию, но кто знает, как проходила адаптация в другой стране? Россиянин, переехавший в Германию в числе «поздних переселенцев»,…