shadow

Украинская блогерша призвала давить этнических русских танками


shadow

Президент-менеджер киевской сети розничных магазинов RINGOO Яна Потишняк опубликовала в своем блоге на сайте korrespondent.net текст, в котором призвала «давить этнических русских танками» и «сжигать их в газовых камерах», сообщает украинское издание «Вести».

«Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах?»

Кроме того, бизнес-вумен потребовала ввести уголовную ответственность «за сострадание» к братскому народу, а русский язык запретить на государственном уровне.

«Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!…. подобно Латвии, для русских давно уж пора сделать отдельный паспорт оккупанта».

В заключение Потишняк оповестила клиентов торговой сети о «замечательной акции», приуроченной к Международному женскому дню.

Вскоре менеджер удалила пост с сайта korrespondent.net, однако материал все еще доступен в архиве сохраненных страниц поисковой системы Google.

Материал Потишняк вызвал негативную реакцию в социальных сетях.

Некоторые пользователи отметили, что блогерша сама пишет на русском языке, который, по ее мнению, должен быть запрещен.

«Какой невероятно трогательный текст. Главное, что написан на чистом русском языке».

 
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Ерунда, баба-дура, собака лает-ветер носит. Выпороть ж… и заставить борщ варить.

    0
    1. Евгений    

      Всё ради минутной популярности…

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *