shadow

Украинская блогерша призвала давить этнических русских танками


shadow

Президент-менеджер киевской сети розничных магазинов RINGOO Яна Потишняк опубликовала в своем блоге на сайте korrespondent.net текст, в котором призвала «давить этнических русских танками» и «сжигать их в газовых камерах», сообщает украинское издание «Вести».

«Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах?»

Кроме того, бизнес-вумен потребовала ввести уголовную ответственность «за сострадание» к братскому народу, а русский язык запретить на государственном уровне.

«Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!…. подобно Латвии, для русских давно уж пора сделать отдельный паспорт оккупанта».

В заключение Потишняк оповестила клиентов торговой сети о «замечательной акции», приуроченной к Международному женскому дню.

Вскоре менеджер удалила пост с сайта korrespondent.net, однако материал все еще доступен в архиве сохраненных страниц поисковой системы Google.

Материал Потишняк вызвал негативную реакцию в социальных сетях.

Некоторые пользователи отметили, что блогерша сама пишет на русском языке, который, по ее мнению, должен быть запрещен.

«Какой невероятно трогательный текст. Главное, что написан на чистом русском языке».

 

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Ерунда, баба-дура, собака лает-ветер носит. Выпороть ж… и заставить борщ варить.

  2. Евгений    

    Всё ради минутной популярности…

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *