shadow

СМИ сообщили первые слова Клинтон, прозвучавшие после инаугурации Трампа

Соперница Трампа по предвыборной гонке сообщила, что будущее за женщинами


shadow

Сегодня, 7 февраля, издание Guardian сообщило, что бывший кандидат в американские президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон в первом видеообращении, которое было опубликовано сразу же после инаугурации ее конкурента Дональда Трампа, сообщила, что будущее за женщинами.

В обращении к участникам конференции Makers, которая была посвящена также защите прав женщин, Хиллари Клинтон заявила что, невзирая на существующие вызовы, которые встают перед представительницами слабого пола, она все еще убеждена, что будущее принадлежит женщинам.

Хиллари Клинтон напомнила о состоявшемся сразу же после инаугурации Дональда Трампа марше за права женщин в разных американских городах. Как сообщали американские СМИ, в мероприятии приняли участие свыше 2,5 миллионов человек.

Ранее издание New York Daily News со ссылкой на один из высокопоставленных источников сообщило, что Хиллари Клинтон планирует выдвигать свою кандидатуру на пост мэра города Нью-Йорк. Как отметил источник, бывший кандидат в президенты США не исключает возможности принять участие в гонке за пост руководителя крупнейшего города Соединенных Штатов.

Напомним, что 8 ноября прошлого года Хиллари Клинтон проиграла выборы президента США республиканцу Дональду Трампу, вступившему в должность главы страны 20 января текущего года после инаугурации.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *