В Мире

Тимошенко требует объявить войну РФ и ввести военное положение в Донбассе

Юлия Тимошенко сделала ряд жёстких заявлений о конфликте на Донбассе. Как известно, лидер «Батькивщины» провела встречу с президентом США, а также рядом конгрессменов, сенаторов и политиков. Об этом Тимошенко заявила 6 февраля на заседании согласительного совета украинского парламента.

По ее словам, США призвали Киев на законодательном уровне признать «оккупацию Крыма, Донецкой и Луганской областей», а также сменить формулировку «антитеррористическая операция» на «война». На этот счёт экс-премьер Украины рассказала следующее.

«Надо прекратить пустые разговоры о патриотизме, которые звучат и с трибуны ВР, и в том числе, на этом согласительном совете, а, наконец, отчетливо Украине стать на позиции, что это война России против Украины… Ключевым стало обострение военного конфликта на востоке Украины. И все, что происходит вокруг Авдеевки и в самой Авдеевке — это четкое свидетельство того, что агрессор не останавливается, что он наращивает свою военную агрессию.

И ответственность в полной мере за это лежит на стране-агрессоре Российской Федерации, на Кремле», — заявила Юлия Тимошенко. Также она призвала парламент принять закон об «оккупированных территориях», ввести масштабную блокаду неподконтрольных территорий и объявить в Донбассе военное положение.

Источник: regnum.ru

По теме:

2 комментария

Vitya 07.02.2017 at 13:34

Во! Какая воля к победе! Эта бесноватая с косой хочет убрать Петьку Вальцмана его же руками.

Ответ
Евгений 07.02.2017 at 18:19

Скорее всего и уберет.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...