Политика

Недавняя публикация издания об американской администрации «пронизана неточностями и ложью»

Критика Дональда Трампа со стороны ведущих СМИ США продолжается, правда, теперь Белый дом слушается миллиардера

«Газета The New York Times должна извиниться и взять свои слова назад», – это фраза как могло бы показаться на первый взгляд, не прозвучала от Сергея Лаврова, президента Ирана или китайского чиновника. Её озвучил, как бы это странно ни звучало, американский чиновник – пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Он подчеркнул, что недавняя публикация издания об американской администрации «пронизана неточностями и ложью». Речь идёт об очередной порции критики (особо и не подкреплённой фактами) в адрес Трампа и его окружения.

В редакции газеты пока молчат. В США это уже не первый случай, когда Белый дом входит в конфронтацию с ведущим американским СМИ (недавний случай с CNN). Очевидно, что тенденция будет только усиливаться, возможно, в какой-то момент Белый дом даже назовут «не демократичным».

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

2 комментария

Vitya 07.02.2017 at 11:05

Америка на весь мир демонстрирует своё исподнее бельё, своё истинное лицо. Для честной конкурентной борьбы во всех сферах существования мировой цивилизации они просто не способны. Лож, подлог, подлость и лицемерие. Какая жаль!

Ответ
Евгений 07.02.2017 at 18:20

Все их деятели кто еще что то мог — состарились — а новые да молодые ни на что кроме пакостей не способны…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...