shadow

Недавняя публикация издания об американской администрации «пронизана неточностями и ложью»

Администрация Белого дома советует газете The New York Times извиниться перед президентом


shadow

Критика Дональда Трампа со стороны ведущих СМИ США продолжается, правда, теперь Белый дом слушается миллиардера

«Газета The New York Times должна извиниться и взять свои слова назад», – это фраза как могло бы показаться на первый взгляд, не прозвучала от Сергея Лаврова, президента Ирана или китайского чиновника. Её озвучил, как бы это странно ни звучало, американский чиновник – пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Он подчеркнул, что недавняя публикация издания об американской администрации «пронизана неточностями и ложью». Речь идёт об очередной порции критики (особо и не подкреплённой фактами) в адрес Трампа и его окружения.

В редакции газеты пока молчат. В США это уже не первый случай, когда Белый дом входит в конфронтацию с ведущим американским СМИ (недавний случай с CNN). Очевидно, что тенденция будет только усиливаться, возможно, в какой-то момент Белый дом даже назовут «не демократичным».

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Америка на весь мир демонстрирует своё исподнее бельё, своё истинное лицо. Для честной конкурентной борьбы во всех сферах существования мировой цивилизации они просто не способны. Лож, подлог, подлость и лицемерие. Какая жаль!

    0
  2. Евгений    

    Все их деятели кто еще что то мог — состарились — а новые да молодые ни на что кроме пакостей не способны…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *