shadow

ВСУ контратаковали ополченцев с помощью СМС


shadow

Генштаб Украины заявляет о новой спецоперации подразделений разведки ВСУ занимающихся радиоэлектронной борьбой в зоне, так называемой антитеррористической операции.

Украинские вояки, по всей видимости, переняли изрядную долю маразма у своих высокопоставленных командиров и устроили контрудар, нацеленный на морально-психологическое состояние ополченцев ДНР, с помощью мобильных телефонов. Украинские разведчики «накрыли» противника массированной СМС рассылкой. Именно так и сообщают представители Министерства обороны, а за ними уже и не особо дотошные украинские журналисты. Что самое интересное эта «сложная» операция якобы является зеркальным ответом на атаку из ДНР.

По версии специалистов ВСУ, как обычно российские военные прямо за линией разграничения (а может и на блокпостах) установили новейшее оборудование для массированной психологической атаки на «героев». И после того, как украинские боевики якобы получили сотни матерных сообщений, гениальные специалисты ГУР ответили тем же и устроили настоящую мобильную перестрелку.

Судя по тому, что городят военные специалисты и разведчики ВСУ, дела у украинской армии совсем плохи. Им просто нечего предъявить в ответ на тотальное поражение на всех фронтах. В последний раз таким мобильным маразмом развлекался Тымчук в 2015, и закончилось это очередным котлом. Теперь же такими вбросами занимаются высокопоставленные украинские вояки. ВСУ, судя по всему, на грани и готовы на безумные поступки (в основном на информационном поле).

Источник

Фото ПолитПазл

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *