shadow

Песков: слова журналиста, назвавшего Путина «убийцей», оскорбительны

В Кремле ожидают извинений от репортера американской телекомпании Fox News


shadow

Сегодня, 6 февраля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российские власти считают оскорбительными и недопустимыми заявления репортера американской телекомпании Fox News, которые прозвучали в адрес российского лидера Владимира Путина.

Напомним, что во время интервью журналисту Fox News Биллу О’Рейли американский лидер Дональд Трамп сообщил об уважении к президенту России. Репортер, в свою очередь, напомнил президенту США об обвинениях, выдвигаемых Западом в адрес Кремля, и заявил, что российский президент является «убийцей». Дональд Трамп задал репортеру вопрос, считает ли он США такой уж невинной страной, и подчеркнул, что США лучше «ладить с Россией, чем наоборот».

Дмитрий Песков дал ответ на вопрос журналистов относительно реакции Дональда Трампа на обвинения со стороны журналиста в адрес Владимира Путина, и подчеркнул, что российские власти считают данное заявление со стороны репортера телекомпании Fox News оскорбительными и недопустимыми. В Москве ожидают извинений в адрес российского лидера от данной уважаемой телекомпании.

Вместе с этим, Дмитрий Песков не стал комментировать ответ американского лидера. Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что все, что касается слов Дональда Трампа, то здесь он все оставляет без комментариев.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *