shadow

Украина показала видео «обстрелянного» самолёта – и ещё больше облажалась


shadow

Минобороны Украины не смогло предъявить достоверного видео самолета, якобы обстрелянного с российских буровых вышек в Черном море. Об этом «ПолитНавигатору» сообщил российский эксперт по планированию и проведению специальных операций.

«Как я и предполагал, видео расстрелянного «российскими агрессорами» украинского мирного самолета, который «рискуя жизнью», летел, едва не цепляя вышку газодобывающей платформы, предъявить не удалось. Предъявлено только повреждение в верхней части фюзеляжа (я уже рассказывал, что это не возможно при обстреле снизу)», — говорит эксперт.

Он также обратил внимание на еще одну нестыковку —  на телеканале «Интер» в подводке к материалу говорится о том, что  самолет был обстрелян с борта малого противолодочного корабля ЧФ, а в синхроне представителя ВМС Украины Олега Сурженко — с платформы «Черноморнефтегаз».

«Предъявлена одна  «дырочка» в фюзеляже. Ранее предъявлялись другие «дырочки», но теперь они не фигурируют ввиду того, что воспроизвести их на реальном объекте «российской агрессии» невозможно. Если это «дырочка» от автомата Калашникова, то она в дюралевой обшивке фюзеляжа АН-26 должна иметь диаметр пули, а если от артиллерийского комплекса корабля Черноморского флота, то она должна быть гораздо больше. После такого «воздействия» самолет типа АН-26 до аэродрома не дотянул бы», — сказал эксперт.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *