Что произойдет, если самые мощные атомные ракетоносцы России и Америки вступят в бой?

После окончания холодной войны подводный флот США стал бесспорным хозяином морских глубин. Моряки атомного подводного флота, являющиеся элитой ВМС, стали свидетелями того,…

Смотри, Батька — рога-то обломают!

В последние два года у меня складывается ощущение, что Батьку Лукашенко будто подменили. Вчерашняя его конференция лишь подтвердила худшие опасения. Батька в своих…

Ка-92 побьет рекорд скорости всех ранее существовавших

В наше время трудно представить жизнь без воздушного транспорта. Большую долю задач, поставленных перед авиацией, выполняют вертолёты. От первой модели вертолёта, созданной…

Запад трясет от геополитических успехов России

Англо-саксонский мир трясет. А на европейском континенте — просто паника, так быстро там теряют геополитические позиции. Но при этом мастаки рассказать, что в ослаблении…

Прошляпили: У французских солдат украли оружие во время обеда в McDonald’s

Неизвестные похитители две штурмовые винтовки FAMAS у французских солдат, пока те обедали в одном из ресторанов McDonald’s в коммуне Ла-Верпийер (департамент Изер). Об этом…

Украина показала видео «обстрелянного» самолёта – и ещё больше облажалась

Минобороны Украины не смогло предъявить достоверного видео самолета, якобы обстрелянного с российских буровых вышек в Черном море. Об этом «ПолитНавигатору» сообщил…

Киевлянка: Я сама была на Майдане. Но сегодня я проклинаю и тот Майдан, и свою глупость

Вчера у моего товарища был День Рождения. По дороге к нему я заехал купить цветов. В маленький цветочный магазин на улице Горького (не знаю, как там она сейчас называется).…

«Телевизионные мерзости скоро закончатся». Кремль готовит новую повестку для ТВ

Отечественное телевидение в ближайшее время должно изменить тематику своих программ, чтобы сохранить доверие зрителей. Более того, от этого будет зависеть и уровень доверия…

Борьба Ирана с ИГ в Сирии связана с экономическими интересами — эксперт

лава Минобороны США Джеймс Мэттис назвал Тегеран одним из спонсоров глобального терроризма. По мнению российских экспертов, Иран не всегда был приверженцем борьбы с…

Приднестровье настаивает на независимости от Молдавии

Президент Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Вадим Красносельский прокомментировал курс на независимость. Красносельский обсудил с главой МИД Австрии и…