shadow

В НАТО отрицают, что Столтенберг поговорил с пранкерами из России

Ранее сообщалось, что пранкер выдал себя за президента Украины Петра Порошенко


shadow

Сегодня, 3 февраля, официальный представитель НАТО Оана Лунгеску заявила, что генсек Альянса Йенс Столтенберг не беседовал с человеком, который выдал себя за украинского лидера Петра Порошенко.

Сообщается, что недавно в НАТО получили поддельное электронное письмо якобы от президента Украины.

Отметим, что ранее Life опубликовал запись разговора пранкеров, якобы позвонивших от лица Порошенко генсеку НАТО.

Оана Лунгеску отметила, что электронное письмо, направленное как будто от имени президента Украины Петра Порошенко недавно было отправлено в Альянс и сразу же было идентифицировано в качестве подделки. Таким образом, не было какого-либо разговора с генсеком НАТО, а любая аудиозапись – это подделка.

Вместе с этим, Владимир Кузнецов, который известен как пранкер Вован, заявил, что разговаривал именно с генеральным секретарем Альянса. Кузнецов подчеркнул, что, чтобы это доказать, можно провести экспертизу. При этом даже по записи можно узнать голос Столтенберг.

Кузнецов отметил, что разговаривая с генсеком НАТО от имени украинского президента, пранкеры затронули тему вступления Украины в Альянс. Йенс Столтенберг сообщил, что не стоит этого ожидать в ближайшем будущем, киевским властям следует продолжить борьбу с коррупцией, а также устройством новой судебной системы. Помимо этого, пранкеры заинтересовались отношением Альянса к России.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *