shadow

Обстрелянный украинский самолёт — фальшивка, Порошенко теперь не отвертеться


shadow

«Инцидент» с обстрелом украинского транспортного борта, якобы имевший место 1 февраля над российскими буровыми вышками в Черном море, является плохо спланированной провокацией. Минобороны Украины предоставило в СМИ фото самолета, побывавшего, скорее всего, в зоне АТО.

Такое мнение «ПолитНавигатору» на условиях анонимности изложил российский эксперт по планированию и проведению специальных операций.

«Провокации такого рода должны тщательно готовиться, либо вбрасываться в форме фейков, а там будь, что будет. В чем проколы?

Во-первых, самолет обстреляли якобы российские моряки в 10.10 по украинскому времени, а сообщили они об этом примерно в 16.00. Вопрос: Он, что, 7 часов летел до окрестностей Одессы, и при этом не доложил, что его обстреляли?

Во-вторых, в фюзеляже приличные пробоины, как будто в самолет стреляли как минимум из авиационной пушки. Они есть даже на верхней части фюзеляжа, чего не может быть при стрельбе снизу, тем более, из стрелкового оружия. (Или русские довели автомат Калашникова до пробивных параметров пушки, а мировое сообщество об этом не знает)», — рассказал наш собеседник.

Он уточнил, что с буровой платформы велась съемка украинского самолета.

«Теперь им придется предъявить самолет полностью, а не отдельные пробитые (видимо, ранее где-нибудь в зоне карательной операции в ДНР-ЛЛР) детали. Им придется теперь на том самом самолете, который охрана буровых вышек засняла сегодня во время облета, пробить отверстия, идентичные тем, которые они предъявили мировой общественности в качестве российской агрессии», — сказал эксперт.

Он допускает, что «в агонии режим может организовать и более чудовищные провокации».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    Какой маразм…

    Теперь Петька срочно выпиливает куски обшивки и будет трясти ими в ООН.

    А вторая версия: буровая поднялась над окияном-морем и пробурила дыру во вражеском летательном объекте сверху,отчего поднялось давление внутри аппарата и он, помахав на прощание крылом, рухнул в пучину черноты окияна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *