shadow

Милонов о плачущей женщине в Авдеевке: Киев выпустил этот пафосный «кинчик» от безнадеги


shadow

Украинский телеканал «Интер» выдал «специально обученную» мариупольскую чиновницу за жительницу Авдеевки, которая поблагодарила украинскую армию. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил редактор одесского информационного ресурса «Таймер» Юрий Ткачев. А вообще, Киев выпустил этот дешевый и пафосный «кинчик» только потому, что уровень патриотизма стремительно падает, считает член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов.

Редактор одесского информационного ресурса отмечает, что о принадлежности «плачущей женщины в Авдеевке» к государственному аппарату Мариуполя ему рассказал один из его постоянных собеседников в Авдеевке.

«Он просил передать большой привет корреспондентке «Интера», которая то ли вчера, то ли позавчера бродила по Старухе в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли «жительницы Авдеевки» в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя», — пишет Ткачев.

Если же сообщение редактора «Таймера» соответствует действительно, становится удивительно, как граждане Украины продолжают верить в подобные «фильмы».

«Мне не кажется что этот «фильм» для внутреннего потребителя выглядит смешно, потому что это внушение, которое требуется всем, кто там оказался, и всем, кто находится в состоянии политического гипноза. А что еще Киеву остается делать? Ведь ничем другим Украина похвастаться не может, вот и снимают они дешевые и пафосные «кинчики». Вообще, законодателями моды на такого рода фильмы были США времен Джорджа Буша, потом их стали копировать грузины, которые изображали крутых морских пехотинцев из Кутаиси, которые куда-то идут под пафосную музыку, а им вдогонку машет женщина. Ну вот теперь и Украина дошла до подобного. Какая-то баба в Авдеевке плачет и благодарит солдат ВСУ. А эти бомжи ее обнимают, прижимают своими потными ладохами и подмыхами. А их благодарит — в общем, все счастливы, все плачут, солдаты плачут, баба плачет, а дети прыгают», — сообщает Милонов.

Таким образом, украинским политикам и военным приходится самостоятельно решать возникшие в стране проблемы, так как ранее поддерживающие Киев Вашингтон и Брюссель отвернулись от президента Порошенко.

«Раньше была поддержка, но сейчас ее уже нет. «Революция достоинства» обернулась периодом разочарованности и безнадежности, потому что жизненный уровень в стране падает, экономика ползет вниз, и необходимо украинцам что-то давать. Все-таки люди должны понимать, почему они страдают, почему коммуналка растет, почему коррупция процветает все больше и больше. Все для фронта, все идет в АТО. И мирные жители Украины начинают видеть в «киборгах» и «ветеранах АТО» только бездельников, жрущих халявную тушенку где-то в землянке в Донбассе. И именно в этом причина того несчастья, которое постигло рядовых украинцев, ведь если бы эти идиоты перестали стрелять по пьяни по народным республикам, то мира и спокойствия было бы больше», — отмечает парламентарий.

ВСУ

ВСУfacebook.com /

Действительно, страна находится в заложниках у сложившейся ситуации, и поэтому Киеву нужно вновь поднимать патриотический уровень, ведь даже те, кто раньше жертвовал на АТО, помогал и сочувствовал, начинают приходить к выводу, что все это бесполезно.

Ранее Виталий Милонов заявлял, что Российская Федерация не должна оставаться в стороне от сложившейся проблемы в Донбассе. Он утверждал, что Москве необходимо предпринять значительные усилия, которые бы сбили спесь с воинственных украинских политиков, которые привели к очередной эскалации вооруженного конфликта на Юго-Востоке Украины.

«Необходимо полностью прекратить поставку на Украину всего, что мы им поставляем, определенные люди в Донбассе должны понять, что продавать уголь тем, кто их обстреливает, тоже не стоит. Далее — жесткие санкции, жесткая блокада Украины, удар по всем экономическим интересам украинских лидеров, усиление нашей агентурной работы, поддержка здравых политических сил на Украине и создание угрозы смены власти в стране. Все это заставило бы Киев и Порошенко лично завизжать от боли, потому что необходимо каким-то образом защищать Донбасс, иначе этот кровавый президент будет заниматься одним и тем же постоянно. Я просто вижу все это и удивляюсь, как в XXI в центре Европы он в принципе может существовать, вместе с другими подобными ему, дорвавшимися до власти на Украине», — заключил депутат.

Бронетехника ВСУ

Бронетехника ВСУfacebook.com /

Напомним, ранее сообщалось, что идущие несколько дней бои под Авдеевкой стали самыми ожесточенными с августа 2015 года, когда украинская армия вела массированные обстрелы Донецкой народной республики. В день начала атаки украинская армия также обстреляла город Ясиноватая из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». Сегодня украинские войска ввели в населенный пункт танки.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: