shadow

Украинская чиновница прикинулась жительницей Авдеевки перед камерой

Перед камерой мариупольская чиновница благодарила силовиков


shadow

Сегодня, 2 февраля, редактор одесского сайта «Таймер» Юрий Ткачев со ссылкой на один из своих постоянных источников на своей странице в Facebook сообщил, что украинский телеканал «Интер» выдал чиновницу из Мариуполя за жительницу Авдеевки, которая со словами благодарности обратилась к силовикам.

Как отметил Юрий Ткачев, репортер телеканала безуспешно пыталась отыскать среди жителей Авдеевки тех, кто даст согласие принять участие в съемках сюжета и поблагодарить военнослужащих украинской армии. Так как таких желающих не оказалось, корреспондент была вынуждена обратиться за помощью к «специально обученной» мариупольской чиновнице.

Напомним, что пользователи социальных сетей на видеохостинге YouTube обнаружили запись сюжета, в котором, как утверждается, снялась чиновница. В видеосюжете пожилая женщина рыдает и просит украинских военных «не сдавать» Авдеевку.

Отметим, что ранее украинские силовики и ополченцы сообщили о том, что в Донбассе обострилась ситуация. Стороны предъявляют друг другу обвинения в увеличившейся интенсивности и попытках наступления на линии разграничения около Донецка.

Украинские власти ввели чрезвычайное положение в Авдеевке, которая находится под контролем украинской армии. Жители города остались без света, воды и тепла.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *