shadow

Письмо киевлянки киевскому другу о Бандере.


shadow

Мне тяжело с ним говорить, ибо просто разругаемся вдрызг, молчим оба, зная все про друг друга, но он мне прислал вчера фото где он был на могиле Бандеры, с цветами, сил моих больше нет, отправила ему это письмо. Привожу оригинал, пусть прочтет (только отправила) да и местным любителям неизвестно чего и кого не помешает подлечится. Посмотрим, что наша укро-братия ответит. Виктория Киевская

«Кирилл, все обдумывала фото что ты прислал, я не понимаю одного, только дочитай до конца! Я все понимаю, в СССР была мощная идеология, красные флаги и «Ленин — отец народов», некий культ одной личности, возможно, многих людей это не устраивало, возможно, были люди кто все годы жил Российской Империей, но какое отношение к малой Руси периода Российской Империи, даже нет, советского периода в рамках 1939 года, когда еще Крыма в границах УССР не было, когда только присоединялась Сталиным Восточная Польша — ныне запад Украины, какое отношение к нашим внутренним делам имеет Стапан Бандера???

Разве он хоть один раз был в Житомире?

Или в Киеве?

А может в Одессе?

В Николаеве, Полтаве, Мариуполе??? Есть ли в наших городах хоть один дом, завод, музей либо упоминание до 2014 года где есть хоть один след Бандеры? Разве есть хоть ОДНО слово в истории что он говорил, сражался или причастен к жизни Киева? я сама о нем узнала впервые в майдан, как и ты, кстати. А знаешь, почему нет? Потому что мы — Империя, потому что раньше у нас был Богдан Хмельницкий, а потом Николай 2, мало того, во времена Хмельницкого казаки Сечи ходили на Львов и Галич, освобождать эти города??? Мол, «мы пришли войском освободить народ украины от польского ярма», НЕТ ЖЕ! Шли бить и брать дань!

С кого? С предков Бандеры, с униатов греко-католиков неправославных, коим и был Бандера. Ты видел КУПОЛА КИЕВА??? Это глобальная православная святыня! Весь город — сплошная православная сердцевина! Места нет в Киеве, где не ступала нога казаков Сечи с православными крестами святыми на груди У ВСЕХ. Это был закон Сечи. Потому они когда шли на униатов Львова они их били, саблей и мечем, однажды Львов собрал дань, много золота, но Богдан сказал НЕТ! Не откупитесь! Ибо они порядочно Русь правобережную достали своими набегами!

На то они и восточная Польша, ляхи, холуи мазепы, шведов и ляхов, чужеверцы! Все века такие как Бандера были подданными Европы, Германии, Австрийской империи, Венграм, Гитлеру, кому угодно не не Киеву и Москве, только русины Закарпатья сохранили веру и идентичность с Русью. За всю историю нашей великой Руси мы никогда, слышишь, никогда даже не ссорились с Москвой, представляешь? Да, вот такая грустная незадачка))) Вот представь, все века бок о бок, ну, если копнуть глубже в древность где наши князья киевские как Москву построили так пришли и Киев наш разграбили, а кто, может скажешь москали это??? Нет же, Москва еще молодой была, свои пришли, князья наши вообще сплошь соперничали теремами да городами, новгородцы, киевляне и суздальцы — смесь гремучая, прячьтесь все! Но это их княжеское дело власть делить между собой, но какое ОТНОШЕНИЕ твой Бандера имеет к этому, к нам вообще?? к нашим рекам, полям, радости и ссорам? хоть к ржавому гвоздю на Золотых воротах Киева???

Мои герои, коим я отдаю дань славы и памяти, это Кутузов, Суворов, Жуков, Хмельницкий и два потрепанных отряда белых, верных Царю киевлян, которые не сбежали, не предали, которые выгнали из Киева огромную армию Петлюры. Если ты отсчитываешь историю с 1939 года, то знай, что Киевскую Губернию, Одесскую, Харьковскую, Криворожсталь, Донбасский камнеугольный монолит Империи, все это формировалось в один кусок «украина» вплоть до 1954!

А люди из Ровно писали что в соседней новоприсоединенной восточной Польше «ссср» наступил фактически лишь в 1960-их. Они всегда обособленно жили со своими «героями», хотя и вошли в наш состав, никогда ни они ни их герои не были с нами, потому они и встали в ряды Гитлера, мы — чужие, а он свой! никто ни со Львова ни с Галиции не ходили с нами против Наполеона, Гитлера, против крымского хана, не грабили корабли турок в Черном море, потому что мы все века с ними воевали.»

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *