Уроки всепрощения продолжаются. Теперь планируют отменить ответственность за работу на ЦРУ

  Вчера было предложение от Минфина, освободить Центробанк от ответственности за свои решения: Идея понравилась всем: Руководителей компаний нужно…

Искренние протесты, молдавский нейтралитет и американские выживальцы

1. Видеозапись с митинга противников Дональда Трампа в Сиэтле вызывает некоторую оторопь. Мирная протестующая, учительница по профессии, берёт в руки мегафон…

В США истребитель на учениях по ошибке выстрелил ракетой

Истребитель F-16 по ошибке выпустил ракету воздух-земля на учениях в штате Нью-Мексико, в результате один военнослужащий погиб и еще один получил ранения,…

«Нас оккупировали! Вывезли в Сибирь! Дайте денег!» Ищенко высмеял прибалтов

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал требования властей прибалтийских стран заплатить за так называемую советскую «оккупацию» в передаче…

Туск прировнял политику Трампа к радикальному исламу

Европейский союз потряс тот факт, что сегодняшняя американская администрация отказывается от привычного для европейцев курса. США перестают быть для ЕС…

Киев заявил об обстреле Россией украинского самолета с буровых вышек

Министр обороны Украины Степан Полторак обвинил Россию в обстреле самолета ВМС страны Ан-26. Экипаж самолета не пострадал. При этом Полторак разместил…

Казаки созывают войско для подмоги Донбассу

Лидер Всевеликого войска донского Николай Козицын объявил о сборе добровольцев для защиты Донбасса. Приказ об этом был опубликован на сайте объединения…

Война в Сирии: арабский мир будет знать, что Россия сделала для САР

На официальном сайте Минобороны появился целый раздел на арабском языке, который будет пополняться свежими данными каждый день. В ключе сирийского…