Иносми: Мой друг, посол России. Саманта Пауэр.

Понедельник, 20 февраля ушел из жизни Виталий Чуркин, который последние 10 лет занимал должность постоянного представителя России в ООН и был одним из самых успешных …

В Чехии футболист спас жизнь вратарю команды соперника. Видео

Игрок чешской футбольной команды своевременно оказал первую помощь пострадавшему вратарю команды соперника и тем самым спас ему жизнь. Видео происшествия было …

Футбол. Манчестер Юнайтед — Саутгемптон. Трансляция 26 февраля 2017. Кубок Англии. Финал

26 февраля 2017 года. 19:30. Кубок Англии. Финал Манчестер Юнайтед — Саутгемптон   Трансляция начнется в 19:30 (Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)   …

Футбол. Атлетико (Мадрид) — Барселона. Трансляция 26 февраля 2017. Чемпионат Испании

26 февраля 2017 года. 18:15. Чемпионат Испании Атлетико (Мадрид) — Барселона   Трансляция начнется в 18:15 (Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)     …

С братьев денег не берём! Как любят русских. В Сербии

«А русские, где русские?!». — «Вы русские? Можно я рядом с вами посижу?». Человеку, который более 30 лет прожил в Латвии, в стране, граничащей с Россией, сложно представить …

Касьянова облили зеленкой на марше памяти Немцова в Москве

Неизвестный плеснул зеленкой в лицо лидеру партии ПАРНАС Михаилу Касьянову, который находится во главе колонны на марше памяти Бориса Немцова в Москве, передает …

Иносми: Четыре тревожных признака нестабильности в России

Издание Geopolitical Futures предсказало, что 2017 год станет «переломным периодом в долгосрочной дестабилизации России». С начала года прошло всего шесть недель, но уже сейчас …

Бурлаки на Волге — кто все эти люди?!

О чем рассказывает картина великого русского художника Ильи Репина «Бурлаки на Волге» и почему важна каждая деталь. 1. Бечевник Истоптанная прибрежная полоса, по которой …

Мощь советских тягачей: машины, которые могут все

В середине 1950-х перед советскими инженерами поставили задачу создания компактного, маневренного, неприхотливого в эксплуатации тягача с колесной формулой 4х4. …

Шведские журналисты хотели сделать сюжет про миролюбивых и благодарных беженцев… Но были ими избиты (видео)

Собственно видео. По другой информации журналисты были австралийские журналистов, но все происходило в Швеции в Rinkeby. Ри́нкебю — округ в западной части коммуны Стокгольм …